みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

溺愛モノは大好きなのですが、細かい設定も気になる読者としては、ひっかかるポイントがたくさんありすぎて、無料分途中でリタイアです。
by りんごやーさん-
ありがちなタイトルに惹かれて無料分だけ読みましたが、なんか色々と展開が??でご都合展開ながら描写が物足りないです。画力も今ひとつで伝わりにくいです。しかしお兄様方や妹さんはいつになったら結婚されるんでしょうか?いつまでも実家にいていい歳になっても揃いも揃って主人公を虐めてくるのが不快でした。
by ねねみかん-
優しい心
どんなに醜いものに対しても、慈しむ心を忘れずに、明るく元気に振る舞っている彼女を見ると健気でとても応援したくなります。
今後、辛いことも克服していけることを願って読み進みていきたいです。by みー919-
絵はキレイなんだけど。。。
無料話があったし、
絵のキレイだったから読み始めて
課金して、金額にえええっ?!?!て思いながらも
読み続けたけど、
とてもこの金額に妥当な内容ではないので、
ここら辺で辞退しますby Chuchumama-
絵がなんかぎこちなくて違和感がある時もあるんだけど
2人が想い合ってるのを見てるとまだまだ先が気になって読んでしまってる。by いゆよ-
幸せになって
読むほどに2人には幸せになってもらいたくなる。あまりにもあるあるなストーリーだけど、それはもういいから幸せになれ!!
by はじはる-
幸せになってほしいな
こういう話にはよくあるけれど、きっと最後は幸せになるよね、と、思いながら楽しみに読んでます。
次から次へとて…
ハッピも終わってますエンドを楽しみによませていただきます。by ルンルンばあば-
癒される…
イケメン公爵さまと公爵夫人のラブラブ生活が始まるなんて…胸キュンすぎてにやにやしました。無料チャージまで待てないので購入しようかなと思います。義兄弟が本当にくずなので、バチが当たる展開だとスカッとします。
by まるち26-
無料分だけとりあえず読みました。
他の同じような溺愛系(?)も読んでいますが、なんか少し展開が浅いような気がします。あまり共感できません。by キングカズーン-
続きを読むか悩む
無料分、読みました。続きが気にならないわけではないですが、まだ購入して読んではいません。どっちでもいいかなと思ってしまっています。
by てんじょう-