みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
オススメ
溺愛は私の好物です。毎回ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。ハッピーエンドになるのは分かっているけれど、そのあいだの波乱が面白い。
by rrrriiii- 0
どうなるか
20話まで無料で読みました!
レイラ以外にもアレン様の呪いを救える女性…何者??レイラは散々苦労してるからこれ以上ツラい思いはしてほしくないなぁ…アレン様がしっかり守ってくれると信じます!!by まめしばん- 0
呪いなんてほんとにあるのかな?
ファンタジー、幻想、少しの出会いのなかで本当に愛する人と出会えて、更に助けられたら幸せだよね、でも必ず試練がまってるんだよね
by まんきちぴー- 0
無料分18話まで読んでみて
レイラ(主人公)の能天気さに何度もモヤモヤしちゃいます。。基本時には控えめで自分に自信のない女の子で、愛されることでどんなふうに成長するのかなぁって楽しみでしたが、罠に対して周りが制止するにも関わらず「これは私のやるべきことだ!」とこんな時ばかり自分を出してくる。結局助けられてよかったねーってなるけど、1度はいいけど2度目は流石にないわぁ。。それが18話まで読んだタイミングでした。過度な期待はせずに読み進めて見ます(*´Д`*)
by 那須与一- 1
無料分だけと思って読んでみました。
よくあるパターンかと思いきや、治療の設定がちょっと独特でびっくりです。by まほりん123- 0
最高
イラストがド好み!
見やすいし可愛いしイケメンだし最高です!
たくさんの萌をありがとうございます!笑by あんすも- 0
妹だけでなく弟たちからも嫌われる設定。
かわいそうすぎる。どうか、はやく助けてあげて欲しい。
今後に期待。by きみ05- 0
ストーリー的には良くある展開ですが、何故か続きがはやく読みたくなります。
絵、キャラも魅力的なので個人的には好きです。by ナガユキ- 0
家族に恵まれないヒロインが幸せを掴む話
治癒力が無いからと家族から蔑ろにされたヒロイン、レイラが突如、大きな治癒力を開花させた。
家から追い出すようにしてアレンの元へ嫁ぐ事になったヒロイン。
陛下を庇って受けた呪いのせいで、顔に酷い痣が残り、体内にも呪いが蔓延った軍人のアレン。
レイラは愛するアレンの顔を治癒することが出来て、その成果に驚くヒロインの家族。
能力に気が付いたヒロインの家族は、今まで散々虐げてきたのに、今度は自分たちの利益のために利用しようとする。
アレンさん、レイラを守ってね。幸せにしてあげてね。by のんのん2023- 0
毎日無料の分だけ読了。ありがちな話ですが、楽しめました。
ヒロインが虐げられてて、でも後々見返すって展開ですが、ちょっとそこら辺が弱い気もして、続きをポイント追加してまで読むかどうかって感じです。by 紫ご飯- 0