みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

うーん薄い
とっても好きなジャンルで、絵にも惹かれて読んでみたんだけど、、、
展開が予想つくのはいいとして、その展開に入り込めるだけの表現力が足りないかな。
イマイチのめり込めない。by 子供ビール-
能力なくて実家で虐げられていた女の子が~の溺愛パターンでしょうか。
絵だけ見ていれば、幸せそうな二人ですが
主人公の独白部分を読むたびに、長年の環境からくる卑屈さが抜けないというか、侯爵からの愛情を信頼していない感じで、やや白けます。by aquamarine19-
あっさり結ばれてしまったので ちょっとガッカリですが、続きは気になります!
by payarn-
とりあえず
無料分を読み終えて
絵も綺麗だし、ストーリーも結構好きなんですが、購入するまでには至りませんでした。by たまたま3456-
無料だったから読んだ。よくある内容かな?仮面取って、呪いとけたらイケメンなんだよねー?幸せになってね。
by まーま。-
なかなか面白い漫画でびっくりした。ただし、よくよく読むとそれは不思議なことではないとわかってきたのだ。
by makomiko-
タイトルがよくあるパターンの話は、やはり内容も似たり寄ったりな感じ。虐げられてた可哀想なヒロインが素敵な(呪いがかかってるけど)王子さまに救いだされ、今までの生活が嘘だったかのような夢のような生活に…。王子の呪いをといた後の展開がどうなるか。
by とまとまと71-
どこかで読んだような内容の連続でしたが、
とりあえず読んでみました。
なんかよくある話のつなぎあわせで
つまらなかった。
それでも惹きつけられる作品はたくさんあるんだけど、残念ながら離脱レベルでした。by みるく王子☆-
カラーで読みやすいです。
今までイジメてきた兄妹達に思いっきり
罰を与えて欲しい。あーあのあほなお父様も
みんな後悔すればいい。by 自由人我が道をゆく-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み始めましたが、内容はなかなかドロドロっぽい感じなので、迷い中です。やはり読むならハッピーな方がいい!
by けゆぞう-