【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(34ページ目)
無理話の段階ですがサクサク読めてます!
義理の兄妹たちはこれからも嫌がらせしてきそうだな笑
主人公はおそらく覚醒すれば治癒能力が使えるんだろうけど、侯爵様がなんで呪いにかかっているのか気になるとこです!- 0
最新話で脱落します
絵が綺麗だと思い読んでいましたが
ヒロインがあまりにも軽いというか浅はかでもう無理です。
幼い時から虐げられていたのに、自分の能力をすごく簡単に
過信しているし自信満々で嘘みたいです。
治癒するのに身体を重ねなくてはいけないという設定も
どうかなと思います。by ゆきうさぎ901- 2
最新話こわすぎる。大丈夫かな?メイドがなんか怪しんでたし護衛ついてると信じて続きをまちます。絵がきれいでみててたのしいです!
by いとざくら- 0
面白い!
無料分読みました。
こう言うストーリー好きです!
イラストも好き。ヒロインと侯爵さま幸せになって欲しいけど、呪いとやらは解けるのか?
課金して読むか悩み中ですが続きが気になります。by ハレミ- 0
王道シンデレラストーリー
でも怪しいと思ってるのに身を守るすべもない主人公が着いていくのはよく分からない
by ゆうあいさ- 0
主人公が頭悪い
最初はシンデレラストーリーで普通に読めてたけど、嫁いでからは行動がアホすぎて読んでられない。
by まみむめまゆまん- 1
典型的なシンデレラもの
主人公のお陰で顔のあざは消えたけどこれで呪いが解けたわけではないので心配。このあとの展開が気になる。呪いの解除に主人公がどう関わるのか
by Puku Puku- 0
無料分まで読みました
家族から疎まれて生活をしている主人公。能力が無いからといじめられてますが、ある日能力が・・・!なほんとにいいところで無料終了・・・気になって続き見ようと思います。これからどういう風に変わっていくのか、楽しみです
by 寝夢民- 0
お話は良いと思います。絵もとてもキレイです。レイラの結婚前の衣装があまりにもボロで仮にも令嬢なのだからここまでボロに描かなくてもいいのではと思いました。レイラはもっと愛されているという自信を持ってアレンと生きてほしいと思います。
by なめたか- 0
絵が素晴らしく綺麗✨
ストーリーは最近よく見かけるようなありがちなものかな、と思いますが、絵は素晴らしいので無料分楽しめました❤️
by マキガイ- 0