みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

楽しみ
二人が再会するまでに、随分時間の経過があっただけに、ハッピーエンドであってほしい。
by ナッツ-
呪い
血を見ると呪いが発言されて一気に怖くなりました。呪いをとく方法早く分かって二人が幸せになってほしい。
by まいビーズ-
義兄弟たちから虐められるレイラが怪物と言われる公爵のもとに嫁ぐことになるが、それは幼い頃から思いを寄せていた男性だった。メイドのような扱いを受けてきたレイラが侯爵さまに溺愛されるシンデレラストーリー!続きが気になります。
by ミュゲー-
溺愛好き
三兄弟と実父がかなりムカつきます。でも溺愛大好きなので良いですねー❤️ヒロインの自分を卑下する気持ちも分かるけど、幸せになってほしいな。
by たいとんぐ-
絵がキレイだったので読み始めました。
読みやすく、なかなか面白いと思います。
続きが早く気になります。by ポヨポヨめたぼ-
読み始め
まだ無料ページだけですが…あからさまな義理の兄妹、まさかの実父のイジメ。めちゃくちゃ胸糞悪くなりました。
by ak9116-
すごく面白い発想です。あらすじ読んで、試し読みして即本編購入しました!絵も上手だし、あっという間に読み進められます。レビュー評価も高いのも納得(^^)
by 神の手もつ子-
楽しみ
新しいお話し楽しみたい。
家族から虐げられてるのは、辛いのです…が、王子様的な人との出会いとか力の覚醒とか…これからの展開に期待したいな〜。
キラキラした絵柄が好きです。by milk-パフェ-56-
好き
最近こう言う絵が好きで探して読んでます。話は大体一緒だけどついついみてしまって何回も読み返してます。
by naonao705-
絵がきれいで
絵が好きで読んでみました。とことんシンデレラストーリーってかんじで、イライラキュンキュンしながら読み進めちゃいました。
by Billyyy-