【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(3ページ目)
草むしり
よくある虐待されてるが実は姉妹より魔力が高いとか聖女とかの設定でその辺は良いのですが。
作画のレベルが低くて表紙に期待した分残念でした。
それからヒロインがやる気のない草むしを延々しているかんじなのと、虐待されてたわりには肌艶良くてボロボロでもない。
しかも態度もオドオドしてるとかはなく割と図太い。
しかしもしかしてらエッ◯しないと癒せない設定が一番驚きだわ。そんなの誰だっていやでしょ。by まめぎゃんぐ- 0
綺麗
とてもきれいな絵で主人公の性格も純粋で健気でとても素敵です。両想いと伝わるところまで読みましたが、これからもっともっと2人が幸せになればいいなと思います。
by Sloweieee- 0
可愛い
ピンクの髪の毛がとても綺麗で、性格も本当に良くて応援したくなります。まだ序盤ですが、どうか2人がずっと幸せに暮らせますように
by Blurb- 0
みんな勝手なことばかり言っている。アレンの呪いがある時は近づくこともなかったのに、レイラをさんざん虐げてきた義兄もエマも最低な人だ。
by ウサヒロ- 0
レイラ
とても性格が良くて、いとおしくて応援したくなります。
そして、彼女の周りに人がみんな幸せになっていき見ていて、とても微笑ましいです。by Pinkb- 0
一途な愛好き!
途中まで読ませてもらってます。アレンとレイラが共に愛し合って敵国やスパイに立ち向かうストーリーは、独特な世界観があって、重めの設定であるアレンが何よりかっこよくて好きになります!
by みいぱん- 0
純粋な気持ちになれる
無料分の半分位読みました。
いきなり初対面の人と契約結婚っていう訳ではなく、何年も憧れていた人が自分を迎えに来てくれたっていう設定が良かったです。
呪われたヒーローも、現実に置き換えてみると誠実でいられない男性もいる訳で、何となく哲学的な感じすらします。
年齢設定は謎ですが、漫画だからありなのかな。
軍神と偽りの花嫁が好きな人なら、受け入れられると思います。by finchley- 0
家族から虐げられている少女のお話
家族から使用人以下の扱いを受けている少女が訳ありの侯爵から愛されるお話かなぁ。
こういう家族から虐げられるって話よくある。
そしてだいたいその少女は健気で優しくて。なので幸せになることを願う。by Riechoko- 0
幸せに?
家族に蔑まれながら生きていたけどある日、偶然始まった交流で、アレンに恋心を抱くレイラの健気さがとてもほほえましい…
by ユウレイタケ- 0
ストレートすぎるかなぁ
主人公のことをとても愛しているのはわかった。
でも、ストレート過ぎるんだよなぁ…なんかこう一捻り欲しい。ストレートすぎてキュンキュンこなかったby minoha- 0