みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕方ないけど…
主人公の生い立ちやこれまでの生活上仕方ないのかもしれないけど、ちょっと私なんか…!みたいなのちょっと多くてんーってなる。。。もっと旦那様のこと信じて2人で幸せになってほしいー!
by 溺愛が良い-
もう少し作り込んで欲しかったかな。
せっかくイラストはキレイなのにもったいない。
無料分を読み終えたら離れることになりそう、、by なおマル-
レイラにもイライラ。読んでイライラして、日にちをあけて読んで忘れた頃に読むが又イライラ。いつになったら、イライラしなくなるかな?
by 金木犀ぎんもくせい-
虐げられヒロイン
のはずが、なんだか不思議と自信満々だったり。そうかと思えば卑屈になったり……良くわかんないby キャリーT-
続き
以前の無料分まで見てました。無料分が更新されていて、途中から見たら内容が全く覚えておらず… 最近似たような内容の漫画みてたから余計にこんがらがって。なんだかんだ、この手の内容好きで、見ちゃうのですが皆様、本当に内容も題名も似たり寄ったりで、こんがらないように!
by あー(*^^*)ちゃん-
18話
18話まで読みました。一区切りかな。一気に20話読めるからここまで読んだけど、多分ちょこちょこ読みなら途中でやめてたかも、ストーリーは悪くないのだけど展開がeasyかな
by Ericoco-
一難さってまた・・・
根本の腐り切った人間がたくさん出てきて、なんだか心が落ち着かない。できれなレイラとアレン達の、美しい心を持って感じたい。悪い奴が出てきすぎ。
by ともたーん、あそぼ。-
純粋なのか馬鹿なのか。
女性が主人公の場合、健気でお馬鹿さん(度を超えたイラッとさせるタイプ)が半分ぐらいかな?と思う。
主人公のレイラもそのタイプ。
さわるなというのに触ったり、防具もせずに戦場にいったり、綺麗事で生きてるなーって感じ。
ただ、絵が綺麗。というので読ませる魅力はあった!
最初は敵で暗殺まで目論んでたカミラと友人にまでなったのは、意外な展開で面白かった。by あーにゃん777-
くっつくのが早いのは、いいこと
最初の家族からいじめられ描写の中でも一途に片想いを続けて想い人と結婚、能力目当てではなく君自信が好きだからという言葉もちゃんと受け入れたことはとてもキュンキュンする。
でも、早い段階で夫婦ラブラブ♡イチャイチャ♡状態になったら、もうその後は二人の仲を壊そうとする胸糞キャラが事件起こす→解決→イチャイチャのワンパターンなんだよなあ…
二人で問題を乗り越えていく展開もなさそう。
何より、読者の救いと言うか楽しみである筈の夫婦のやりとりが『夜を共にする』描写でだいぶ省略されれしまっていることが残念。
モノローグや行動で想い合ってるのは分かるけれど、行為→朝チュンばっかりで飽きてきた…by 紅芋姫-
微妙
イラストがせっかく綺麗なのに自分中心で思い込みが激しい主人公がせっかく優しい旦那さんを持ったのに迷惑をかけすぎだと思う。でもまだすべて読んではいないけれどそこも込みで愛の力で乗り越えてほしいと思う。
by 転生もの大好き人間-