みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画力がすごいですね

角度を自由に変えた目線での画力がすごいです。色彩も非常に美しく、特にお花をバックに大胆に散りばめて場面を盛り上げるのも大変パワフルで見惚れてしまいます。ストーリー展開は少し煩雑な印象はあるものの、美しい絵柄に読み続けていたい気持ちになります。

まだ読みはじめたばかりですが、深く考えずに読むには面白いと思いました
    ヒーローの葛藤や、ヒロインの一途なとことか好感が持てました
    途中で、ん?ってなって読み返す事もありますが楽しんで読んでいます

いじめ

とりあえず無料分だけ読みました。はじめは、シンデレラみたいな話しだとおもったけど、少し気になるので続きを読んでみたい。

by cold

19話まで読んだ

主人公のヒロインが危機管理能力がなさすぎる。もじもじしすぎてて、なんで?!ってなることが多い。妹問題が解決?たしか修道院送りになり、兄たちも家ごと位が下がって、幸せになるのかなと思いきや、旦那さんを完全に治癒できないという理由から不安な終わり。

妹だけでなく弟たちからも嫌われる設定。かわいそうすぎる。どうか、はやく助けてあげて欲しい。今後に期待。

by aspan

よくある話しでよくある展開という感じです。あんまり深く考えずに フワァっと読むにはいいかなぁ。色々 思う事はあるけど 漫画なんだからと思えば それなりに楽しめます。

無料分だけと思って読んでみました。
    よくあるパターンかと思いきや、治療の設定がちょっと独特でびっくりです。

毎日無料の分だけ読了。ありがちな話ですが、楽しめました。
    ヒロインが虐げられてて、でも後々見返すって展開ですが、ちょっとそこら辺が弱い気もして、続きをポイント追加してまで読むかどうかって感じです。

他サイトで途中まで読みましたが

設定がまず曖昧でちょこちょこ齟齬があり気になって素直に受け入れられませんでした。スカッとする以上に兄弟が不愉快すぎる…

by ssssn

絵がキレイです。
    ストーリーはすごくおもしろいってほどではないけど、続きは気になる感じ。
    課金はないかなあ。