みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

愛しい人との運命的な展開
少女時代のほのかな恋心。
その火を胸に秘めつつ、辛い毎日を送っていたけど、
ある日突然の婚約!!!
しかも、想いを寄せていた人と!幸せになってほしい!by トンブー-
公爵かっこいい!
レイラかわいそうすぎる。。。
れっきとした公爵令嬢なのに。。。能力がないというだけでしいたげられ。。by バルー-
シンデレラ
力無い事で家族から酷い扱いを受けていたけど幸せになり、誰よりも強い力をつけます。この先がものすごく気になる作品です。
by やまさこさん-
最初は、無料で読んだところとってもおもしろかったので全部読んでしまいました。
絵も、とってもキレイでおもしろかったので早く続きが読みたくなります。
みなさんにも、ぜひ読んでほしくなる
作品だと思いますby さまなさ-
好き
絵も綺麗やし、内容もいいなーって思ってるんやけど、なんかたまにあれ??って思うことがある。どんな展開になるんかな??
by Kidsママ13-
おもしろそう
怪物(笑)欠点が見当たらないイケメン旦那様、そしてかわいいヒロイン!
プリンセスものはあこがれる♥️
いつか王子様が迎えにきてくれるかも(笑)by アミバンタン-
呪いの騎士
王を守って呪いを受けたのに、人々は離れて行って寂しい人生だったのに一人の人との出会いで幸せになるなんて素晴らしいこと
by キキ39-
表紙に惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄とオールカラーでさくさくと読みやすい。よく見る設定かもだが、純な主人公は共感しやすく、幸せになってほしい。by あやよよよ-
両片思いファンタジー。しかも、シンデレラストーリーで、美女と野獣。設定もりもり。しかも、絵が美麗。最高。
by めめんととと-
侯爵様かっこいいです
他の方も書かれていますが、ちょっと矛盾を感じるなぁと思うところもありますが、虐げられた令嬢が幸せになるシンデレラストーリーは好みなので、気にならないです笑
by さかなのさかな-