みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
これは、後々期待できるストーリーですね。
能ある鷹は爪を隠すってことわざのごとく、とっても美しい心の持ち主😍by いっしっしー- 0
もっと読みたい
絵がきれい!話も無料分で引き込まれました。これからレイラに幸せが訪れるように応援したい気持ちもこめてチャージが終わったら買ってみます!!
by こみに- 0
溺愛好き
三兄弟と実父がかなりムカつきます。でも溺愛大好きなので良いですねー❤️ヒロインの自分を卑下する気持ちも分かるけど、幸せになってほしいな。
by たいとんぐ- 0
なかなか今までない作品ですね笑笑
ドラマ化してほしいと思うぐらい面白い作品ですね。こらからどうなるかわからない展開ごとっても楽しみです。こらからもよろしくお願いします🤲by ヤマトヤマトヤマト- 0
実は一番強い力を持っていた。主人公は素直でかわいいです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
残念ですが
一話を読みましたが、せっかくの主人公なのにまったく垢抜けない顔をしています^^;
そこが残念で残念でなりません。- 4
気になる
続きがきになるけど、主人公のキャラクターが何とも言えない感じです。控えめなのかとおもったら、プラス思考だったり、でも根はマイナス思考で…
by 匿名さんさんさん4- 0
これからに期待
はじめはヒロインのマイナス思考にちょっとしんどいかなーと思ったけど、読み進めるとヒーローと可愛い二人になっていってるので、まだめちゃくちゃ弱愛ってわけじゃないけど、題名が題名だけにこれからに期待。
by バラちん- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
読みやすく、なかなか面白いと思います。
続きが早く気になります。by ポヨポヨめたぼ- 0
読み始め
まだ無料ページだけですが…あからさまな義理の兄妹、まさかの実父のイジメ。めちゃくちゃ胸糞悪くなりました。
by ak9116- 0