みんなのレビューと感想「警察3兄弟は不良少女に甘すぎる」(ネタバレ非表示)

親も人間

親との意思疎通が出来ず、グレた主人公を親戚の男子達は変える事が出来るのか。と、ハラハラするスタートでした。無料部分しか読んで無いけど、優しく暖かく包み込む男子3人は、きっと主人公の心を解きほぐすんだろうな。と、優しい気持ちになる話でした。

面白いかも…

3話無料分を 読んで 意外と面白いかも…内容は、ヒロインの母親が恋人に付いて行くため知り合いの家に預ける事に…その家には警察官 刑事 あと警察官を目指す弟〜三兄弟が居て…まだ配信数は少ないですが先が気になる作品です‼️

これからに期待!

不良少女が不良になり、ケンカに明け暮れるようになったのには、ちゃんと理由があって…。
    お父さんが亡くなってから、お母さんの態度も悪かったと思う。ほむらは悪くない。
    警察三兄弟と仲良く暮らしてほしいなー。

三兄弟

こんなイケメンの三兄弟と一緒に住むなんて。
    何かあって欲しい、何かないと不思議だけど、3人同時?はないよね。みんなどんな感情で進むんだろう。

無料分だけ読みました。イケメン兄弟と暮らし始めて真面目になり、恋愛ありのパターンかなぁ?と思ってしまったので、購入は考えたてません。

はちゃめちゃだけど

なんか、はちゃめちゃなストーリーな感じはしますが、少しずつみんなが家族になってる感じで、可愛いと思いました。

試し読みが少なすぎる。もっと続き読みたいです。不良少女と警察官なんて王道漫画プラス恋愛なんて最高です。ポイントためて読みます!

by xxx44e

よい兄弟だよね

このヒロインはよい兄弟に巡りあえて本当に良かったね。女の子なんだからね けんかばっかりじゃない何かあればいいね

無いよなぁ

無いよなぁ(笑)。こんな、出来すぎた話(笑)。ハイスペックとの暮らし、ドキドキしすぎて、息するのも、きつい(笑)

こんなこと、あるかいな。って設定でなぜに皆が可愛がるのか、ちと無理があるけど、絵がかわいいから、ぼちぼち読みたい