みんなのレビューと感想「警察3兄弟は不良少女に甘すぎる」(ネタバレ非表示)

個人的には、かなりツボです。
    親との関係性が特殊な家に育ったため、ほむらの感覚も分かるし、構われて守られて心が少しずつほぐれていく感じが羨ましいです。
    でも、ほむらを引き取った理由に、三兄弟のお父様の事件?が関係あるのかな?
    可愛がられるほむらのほっこりキュンだけでなく、これから描かれていくであろう背景も、楽しみにしてます。

親も人間

親との意思疎通が出来ず、グレた主人公を親戚の男子達は変える事が出来るのか。と、ハラハラするスタートでした。無料部分しか読んで無いけど、優しく暖かく包み込む男子3人は、きっと主人公の心を解きほぐすんだろうな。と、優しい気持ちになる話でした。

面白いかも…

3話無料分を 読んで 意外と面白いかも…内容は、ヒロインの母親が恋人に付いて行くため知り合いの家に預ける事に…その家には警察官 刑事 あと警察官を目指す弟〜三兄弟が居て…まだ配信数は少ないですが先が気になる作品です‼️

これからに期待!

不良少女が不良になり、ケンカに明け暮れるようになったのには、ちゃんと理由があって…。
    お父さんが亡くなってから、お母さんの態度も悪かったと思う。ほむらは悪くない。
    警察三兄弟と仲良く暮らしてほしいなー。

警察官の3人だけあって、正義感が強くて守ってくれるような男性3人って感じです!女性は問題児っぽいですが色々事情があって少しづつわかっていくのが面白いです!

こんなに

こんなにイケメン達に愛されてる
    そんなことあるの~🎵

うらやしい。毎日ハーレムすぎて
    たいせつにさらて甘やかされて守られて
    しんじゃう

いきなり母親の知り合いの息子3人との同居!
    小さい頃にあったことあるらしく向こうは覚えてるけどこっちは覚えてない…
    ありえない話だけど、ちょっと気になります。

亀田三兄弟やな!!

まるで亀田三兄弟と一緒ではないか! 妹をすっごい溺愛してるのが目に浮かぶ 羨ましいかぎりである!!!

こんな兄弟が一緒にいたら嬉しいだろうなぁ。
    守ってくれてる感が半端なくてかっこいい。
    なんか訳アリっぽいから早くさきを読みたい。

三兄弟

こんなイケメンの三兄弟と一緒に住むなんて。
    何かあって欲しい、何かないと不思議だけど、3人同時?はないよね。みんなどんな感情で進むんだろう。