みんなのレビューと感想「警察3兄弟は不良少女に甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。イケメン兄弟と暮らし始めて真面目になり、恋愛ありのパターンかなぁ?と思ってしまったので、購入は考えたてません。

おぉ。

母親の更生して欲しい願いしかないな。どう変わっていくんだろうなぁ。こんなけ最高な環境もぅ逆に更生しなくてよくなりそ

親も人間

親との意思疎通が出来ず、グレた主人公を親戚の男子達は変える事が出来るのか。と、ハラハラするスタートでした。無料部分しか読んで無いけど、優しく暖かく包み込む男子3人は、きっと主人公の心を解きほぐすんだろうな。と、優しい気持ちになる話でした。

よい兄弟だよね

このヒロインはよい兄弟に巡りあえて本当に良かったね。女の子なんだからね けんかばっかりじゃない何かあればいいね

何が面白いのか分からなかった
    まず不良の定義が軽い
    あんなやり方で腕力ある男に勝てる訳がない
    話の流れが雑過ぎる
    はい同居、までの説明が薄い

いきなり母親の知り合いの息子3人との同居!
    小さい頃にあったことあるらしく向こうは覚えてるけどこっちは覚えてない…
    ありえない話だけど、ちょっと気になります。

面白いかも…

3話無料分を 読んで 意外と面白いかも…内容は、ヒロインの母親が恋人に付いて行くため知り合いの家に預ける事に…その家には警察官 刑事 あと警察官を目指す弟〜三兄弟が居て…まだ配信数は少ないですが先が気になる作品です‼️

はちゃめちゃだけど

なんか、はちゃめちゃなストーリーな感じはしますが、少しずつみんなが家族になってる感じで、可愛いと思いました。

こんなこと、あるかいな。って設定でなぜに皆が可愛がるのか、ちと無理があるけど、絵がかわいいから、ぼちぼち読みたい

亀田三兄弟やな!!

まるで亀田三兄弟と一緒ではないか! 妹をすっごい溺愛してるのが目に浮かぶ 羨ましいかぎりである!!!