みんなのレビューと感想「好きで好きで、すきで~その日から、親の目を盗んでは妹と繋がった。~」(ネタバレ非表示)

ん〜

実兄妹のが可愛らしくて作者さんの買ってたけど今回のはなんか絵が荒い…?ような。。顔が丸めだからかな??なので見づらかったのが残念。あと、他の作品ちゃんと完結させてから新しい話出してほしい。人物が似てるので(性格はまったく違うので読んでて面白い)ごっちゃになる時がある。

兄妹物は余り好きな展開じゃないな。
    リアルにあったらちょっと怖いし。
    マンガだったり有りなのかもだけど。
    自分にはささらなかった。
    絵は可愛い感じで良いけど。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

うん

いや、まあタイトル通りよ。それ以上でも以下でもない感じ。見たことあるなーって流れで進んでく感じですね。まぁ、この手はだいたいこんな感じでしょ

兄妹は

兄妹物はあんまり無しだけど、ちょっとエロが欲しい時にはいいかなぁ…ただ兄妹で避妊もせずに中で出しちゃうあたりがちょっと萎える…

好みではない

評価が高いので読んでみましたが、私の好みではない作品でした。理解はできませんが、好きな人は好きなのかもしれません。

やだなぁ

プライバシーが欲しいのはわかる。
    でも妹が眠ってからとかでも良いんじゃないの?もしくは自分が早起きしてDVD観るとか。

若いな

あんまり子供とか兄妹は好きになれないな。でも、絵は可愛いいし、しっかり構成されていると思う。読みたくなる作品。

こういうタイプがいい人には最高の作品やと思います。
    絵の感じといい雰囲気がちょうどよくて面白い物語やと思います。

友達からもらったいけない薬を
    とうとう試してみてしまった
    妹はぐっすり寝ている
    そんなことをいい事についつい大胆に

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件