みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW九条さん♡いいっっ♡
あやめちゃんも純粋で健気で素直で最高な上に、九条さんがとても素敵♡優しくて温かくて、紳士で、親しみやすい感じで、読んでいて楽しいです。すごく面白いです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEW九条さんも彩梅さんも可愛い
九条さんは彩梅さんに対して
あまりにも大好き過ぎて可愛い
すぎる。
だけどコタローを可愛がるような
接し方は如何なものかと・・
読みながら、ふと2人とも高校生?
と思ってしまう程。
彩梅さんのお父さんが、九条さんに
そっけない態度ばかりしてるけど
九条さん負けるな!
お父さんやきもち焼いてると思い
ますよ。
2人か無事に結婚できますように🙏by レオバロン-
あやめと九条さんの出会いはお見合いだったけれど二人ともに好きになり相思相愛。
紆余曲折を乗り越えて婚約出来て幸せそうで何よりです。by tknad-
九条さんの甘々なところが可愛い
彩梅は高校生、九条さんも年上御曹司とはいえ20代でまだまだ若い。
それでも社会人の九条さんは彩梅を守り、優しいお兄さん。
どちらもピュアだなぁ~青春だなぁ~、で星5つ。
しかし本物のお嬢様って、高校生でお見合いするのですか?大学や留学が待っていると思うのは、庶民だけかな。by さくらみちぺん-
紳士だなーあやめちゃんはいろいろが初めてですごく緊張してますね。高校生だし。きっと普通の家だとこんな事ありえないですもんね。
by Aゆかりん-
絵が主人公のほんわかした感じに合っていて、これはこれでナイス!!
高校生のお嬢様と御曹司の彼。間違いの婚約からスタートした2人の関係が今後どうなるのか楽しみ♡by イヒッ-
かわいい
絵柄が少し幼い感じですが、それが主人公の性格や外見も合っているので、かわいい話だなぁと思います。彼も外見がかわいい感じですが、主人公におろおろする感じなので、まあ良いかと思える作品で、話もかわいい。今楽しみにしている作品のひとつです。
by 更紗♡-
九条さんもヒロインも幼くみえます。
ヒロインは年下設定だから良いけど、年上イケメン御曹司の九条さんも顔も体も幼くて、オトナ発言も無理して言ってるみたいにみえました。by モンハッチ-
絵が残念かな
ストーリーは、可愛い。溺愛が伝わって、とっても気持ちよく読み進める。残念なのは、胸キュンなセリフでも、絵がイマイチ、、、。男性陣の絵が、もう少し素敵だと良いのに、、、、。残念。
by Choc Croc-
そんなに簡単に御曹司に会えるのか?
絵が幼く見えるので、完璧御曹司が12,3歳の子供に見える。高校生のヒロインも中学生みたい。ちょっと感情移入にはいたらないかな。
by DryIce-