みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ無料分を読んでる途中ですが、最後まで読んで見ようと思います。溺愛って女性なら誰でも憧れると思います。それが高校生なら尚更羨ましい限りです。想像できる結末かもしれないけど、きゅんとしながら読むでいきます♪
by ミツくん-
御曹司と年の差婚約者………
似たような設定がよくありますが、イケメン御曹司物、好きです。ちょっぴりイジワルな社長だけど、そこが何とも面白い!
ハッピーエンドまでのドタバタが楽しみです。by sophy-
よんでみたくなった
歳の差からの発展先を楽しみに読んでます。先延ばしせずに話が進むことを祈りながら。高校生だと歳の差は流石に気になるから。
by みずびたし-
期待
今時の高校生って果たしてこんなに純情かな?王道の純情な恋愛を素直に楽しみたいなと思いました。変なアクシデントを盛り込まないでほしいです。
by ダータケ-
溺愛
大人と子どもの恋愛かなと思ってましたがどちらも幼い。絵も幼い感じではありますが、読みすすめていくうちにトリコに!
by ぷるぷるぺこりーな-
彼は大人な紳士。
西園寺彩梅は高校生の女の子。親の都合でお見合いさせられることになるがまだ高校生なので父親に断って貰いたい。だがうまくいかず話は進んしまう。
by ハハネコ-
かわいい2人
年下過ぎる高校生のお見合い相手は相手をしてはいけないと思ってしまうのかもしれない。まだ子供にみえるからね。
by 佐宮瞬-
無料分を読みました。
二人が出会ったときの彼が、積極的だったのが印象的です。
でも、高校生と知って、大人としての対応をしてくれているのが、素敵だなと思いました。
今後、二人がどうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
高校生に社会人がのめり込んでいくのも、かわいいなと思いつつ、なかなかあり得ない設定だと思ってしまいました。でも、よくよく考えればそんなに年が離れているわけでもないので、ハッピーエンドになってほしいな。
by island-
素敵すぎる。私も高校生でこんな出会いや体験があったら良かったわ。こんな、イケメンハイスペックな彼がいいわ
by 秋の夕焼け-