【ネタバレあり】年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したいのレビューと感想(5ページ目)
キュン
久々に続きを読みました、高校生と大人の恋ってどうなのか?って思ったけど読み始めると引き込まれて展開が楽しみ
by ねとと- 0
御曹司と高校生のお見合い。家柄が良いとこういうことってあるのかな。でも、この御曹司は良い人そうだし、進展が楽しみ
by 22 きららん- 0
ヒロインかわいい
お家事情でお見合いしたものの、ヒーローかっこいい、ヒロイン超かわいいでいい感じだったのだけど、実はヒロインはまだ高校生で…。
by そらと☆- 0
高校生の彩梅はイケメン御曹司で次期社長の九条さんと分け合ってお見合いをし、紳士で大人な九条さんにドキドキしっぱなし。
ピュアで可愛い彩梅を溺愛する九条さん。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
ちょっと話がぶっ飛び過ぎてる気がします。
立派な社会人と、高校生との、婚約!家どうしのつながりだとしても、
まして、溺愛。ちょっと、無理ですね!by R.M.Y- 1
主人公はかわいく少し幼い高校生に対して
相手は年上御曹司とタイトルにもなってる割には
大人のカッコよさや色気がなく読んでてドキドキ
しないby ぽちゃ玉- 0
つまりはお見合いで親が決めたことに従って結婚するって恋愛に重きを置かなくて腹を括られていることが面白くないと。誰でもいいんじゃなくて、自分のことを『この人だから結婚したい』と思ってほしいんだろうね。
年齢ははよ伝えてあげて。真剣交際なら法には触れないはずだけど。by こざかな1234567- 0
年上の婚約者さんは最初から好意を持って接しているように思いました。主人公が高校生だと分かってもとても紳士的で、ステキな人だと感じました。
2人の今後がハッピーなものであることを願って読み進めたいと思います。by メイチー- 0
分かるわ
あれだけ 無垢で可愛かったら溺愛してしまうよね。最初は危なっかしくてほっておけなかったんだろけどヒロインが可愛過ぎる。
by ジョージーズ- 0
今時だけど、家のためにお見合いで結婚すると決めているあやめちゃんにイケメンの九条さんが現れる。年も大分離れているのに、2人がお互いを大事に想っていてドキドキする。
by 信楽たぬき- 0