みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと無理があるような
少女マンガだなって割り切って読む分には良いですが、現実的にはかなり無理があるような気がします。絵も幼い感じで、ヒロインがますます幼く感じるし、年上御曹司も女子高生の下校を頻繁に迎えに来るとか無理があります(そのほかの設定も・・・)。
無料分が多めなので、ありがたく読ませていただいてます。by Sanni-
ハイスペック
ハイスペック社会人に、高校生の婚約者だ、なんて、金持ちは、良くわからないw。結局、若い女の子にいくかぁ(笑)。
by きょうかん-
うーん。
会社の経営難で御曹司とお見合いさせられる女子高生って。女子大生ならまだわかる気がするんだけどなぁ。
絵が幼くて私の好みじゃなかったです。by ヒナコのママ-
じいさん達、孫の年齢知ってるよね!
どーう言うこと?じいさん達孫の年齢知ってるよねって突っ込みたくなる(^-^; 見合いだから良いのか?18才高校生相手だと捕まるよ~
by ぽんぽこはなさん-
無料購読分から読み始めました。
絵のテイストとかストーリーが幼い感じがいなめず、途中リタイアしてしまいました。by aaaaa55555-
そうは言っても
そうは言っても高校生だもんなー
でも断っちゃったら次の見合い相手が好きになれるハイスペックとは限らないし、、、by 色々な角度で-
ちょっと年齢が離れすぎてるのが気になりますが…これからどうなっていくのか、とりあえず続きが読んでみたいです
by あひるのあひる-
キュン
久々に続きを読みました、高校生と大人の恋ってどうなのか?って思ったけど読み始めると引き込まれて展開が楽しみ
by ねとと-
溺愛すぎる!!!でも自分の気持ちは未だに?わからず?!か隠してるか?!相手が高校生では、気持ちも出せないか
by なかよし☆-
なかなかの年の差笑 全然好きな感じですが、学生が萎える どうしても感情移入が難しいんですよね…ハッピーエンドで終了でしょ
by ppさん-