みんなのレビューと感想「年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の彩梅はイケメン御曹司で次期社長の九条さんと分け合ってお見合いをし、紳士で大人な九条さんにドキドキしっぱなし。
    ピュアで可愛い彩梅を溺愛する九条さん。
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

8歳年上の社会人は女子高生にとっては完全な“大人”!
    ダサかったら“おっさん”かも笑
    ヒロインのお相手はハイスペな婚約者ですが、無事結ばれるのでしょうか?
    まだまだ“邪魔”が入りそうですね~。

御曹司と年の差婚約者………

似たような設定がよくありますが、イケメン御曹司物、好きです。ちょっぴりイジワルな社長だけど、そこが何とも面白い!
    ハッピーエンドまでのドタバタが楽しみです。

by sophy

御曹司が幼いなぁ〜

高校生でお見合いすることになって相手は御曹司。どっちもまだまだ幼い感じが残ってて可愛いなぁと思って見てます!まだ読み始めたばかりなので続きが気になってます

結婚だったり、婚約だったり大変だね〜
    女の子は結婚したいのかな〜?
    逆に男の子(男性)はしたいのかな?
    結構いろいろあるけど、この二人はお似合いだと思う!結婚してくれよ〜!

by 714)

絵もストーリーもかわいらしく、小さい頃に読んでいたらキュンキュンしただろうなと思います。
    溺愛系が大好きですが、よく読む溺愛とは少し違っていて、新鮮でおもしろかったです。

大人の男を翻弄する純情JK女子😊

無料を読み切って、ハイスペイケメンがピュアな女子高生を翻弄するようで、実は翻弄されてるちょっと微笑ましいです〜
    続きも気になります😊

by I😊

よくある御曹司もの。年上御曹司がお見合いで女子高生と出会う。
    お互いのおじいちゃん同士が盛り上がってて断るに断れない。
    溺愛!とキュンと感じるのは後々のほうかな

高校生でお見合いすることになったけど、相手がイケメンで紳士的で素敵です!高校生ってことがわかって破断にしようとしたけど、認められず婚約者に。続きがきになる

彼は大人な紳士。

西園寺彩梅は高校生の女の子。親の都合でお見合いさせられることになるがまだ高校生なので父親に断って貰いたい。だがうまくいかず話は進んしまう。