みんなのレビューと感想「咲田さんは××でシてほしい」(ネタバレ非表示)

2組の話。

表紙に惹かれて購読しました。
    表題作は、社畜リーマンがひょんなことで気になってたお隣さんに一晩泊めてもらうことから始まる話。
    11話〜19話は仕事に疲れた社畜リーマンが出張マッサージを頼んだとこから始まる話。
    20話は2組のその後とイチャラブが描かれています。
    展開はありきたりですが、画がキレイで身体つきもちゃんと描かれていて、エロもしっかり目でカワイイ受けがお好きな方にはオススメです。

エロカワなお隣さんの趣味は

毎夜お隣さんからエロい声が聞こえてきて寝不足な吉沢くん。ある日鍵を忘れて泊めてもらうことになったけど、お隣さんは趣味と実益を兼ねて玩具のレビューアップしてる人で見せてもらいながらそれを手伝うことになる。
    お隣の咲田さんがエロカワで年下の吉沢くんが敬語でイイです!

ちょっとしたきっかけで、あまあまラブスタートしたのに、すれ違いで切ない展開になっちゃって、、、無料分を読んで続きが気になって課金して一気読みしちゃいました♡よき♡

うぶで可愛い

お互いが不器用なところがどきどきしちゃって読んでてワクワクしちゃいました。ちょっと切ない感じだけど最後はハッピーエンドなので気持ちよく読めました!

無料分を読みました!まさかのお隣さんの声が〜。
    咲田さんはカワイイです。
    あんなの見せられたらヤバいですよねー!
    まさかの転勤で無料分が終わったので、続きが気になります。

よかったです!

話の流れ的には展開はやって思いましたが
    受けの子かわいすぎます😭❤️
    レビューないてていつも聞こえてた声が
    まさかでしたね😊❤️

無料だったので、読んでみました。
    最初絵が好みではないな。と思ったのですが内容が面白かったのでまったく気にならなくなりました。ポイント安いので続き購入します!

無料のお話だけ読みました(^^)
    全体的にほんわかした可愛い感じの絵柄で
    受けが特に可愛いです。
    良いところで無料分終わってしまったので
    続き気になります!!

お隣の声があんなに聞こえて大丈夫?とドキドキしながら。咲田さんが可愛い。表紙より全然中身の方がいいので勿体ないです。展開は王道だけど、それもまた良いです。

無料分読んでみてます。彼女さんいなくて、彼氏さんて流れかと思ったらオモチャのレポで、、、だったとは!
    ふたりとも素直でかわいい