みんなのレビューと感想「平和の国の島崎へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~33話無料(2026/06/21 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/22 0:00まで)
いーね
内容や構成が面白くて好き。マジで面白いから本当にんで欲しい漫画。マジで面白い。語彙力無くなるくらい面白い。
by 部活の靴下-
クエストの一番上にあったので読んでみたら面白くて、止まらないです。今後どうなるのか楽しみで、早く知りたいです。
by おしお昆布-
いつもと違う
しばらく恋愛やファンタジーものばかり見ていたので、新鮮な(ストーリーはなんかハードな気がするので重かったり---)気分で三話までは一気に見ちゃいました〜
by コユタ-
いいいみでしんどい
静かな空気で進むのにずっと緊張感あって不思議な感覚。淡々としているのに重くて、平和に生きることの難しさがじわじわ伝わってくる。切なくてしんどいけど、たぶん一生心に残る作品。ぜひ読んでほしい。
by みるくぽーろ-
普通の生活に馴染もうとしているのに、最後のあと◯◯日、というカウントダウンが気になる。どういう経緯で戻ってしまったんだろう…。読み進めたいです。
by emiiina-
おもしろいんじゃが
この手の重厚な漫画で、コマ読み変換……ッ!
めちゃコミさん、タップいらんです。ページ読みは単行本で、ということなのかもしれなが、切り替え候補にページ読みを入れて欲しいです。スマホで読む人が多いからかな。
読んでいて流れが止まってしまうのが嫌だ……という不満はさておいて、とても面白いです。
メディアミックス化するんですね、おめでとうございます!
楽しみにしております。by haruharu2-
とても過酷な環境で生き延びてきた人々なのに、その日常はどこかあたたかい。ヒリヒリするような、危険と隣り合わせでありながら、「平和な日々」を丁寧に生きようとする主人公の姿にひきこまれた。
by マルコムZ-
冴羽獠とファブル佐藤を足して割った様な、ただ静かな生活と平和を望む人間兵器島崎さんのお話。
広告から無料分を読み終え課金し、追加したポイントもあっという間に使い果たす程島崎や周囲の人々に魅力のある作品です。by 餅チョコあられ-
話題の作品。島崎さんが街に溶け込んでいく様子と、戦場に戻るカウントダウンのギャップがつらい。フレブルちゃんの表情がとてもかわいいです。
by aamwjP-
日常に溶け込む者
ユーモアのある作品そうだなぁと思って読み始めましたましたがビンゴ!日常に溶け込むようで溶け込めてない!ギャグもありで面白かったです!
by 3匹の猫-