みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
本家ありきだけど。イイ
もちろん本家を読んでないとわからないネタが多いですが、こっちはこっちで面白いです。こうなると本家にもっと本多さん絡ませて欲しくなります。
by あんじゅまま- 0
原作の10倍はおもしろい!!綱浜は特に何も変わらないけど本田がいい意味でヤバイ!!原作の本田はほんのりサイコパス感がして好きになれないけどこっちの本田は推せるw
by うにうにちくちく- 0
「わたサバ」スピンオフとは中々興味深くお試し読みをしました。わたサバも読む内心臓がギュッと辛くなる位痛さがあるキャラクター設定なのでこちらも中々。
by m555- 0
可愛いな
網浜さん可愛いな。
私の先輩にもサバサバがいますが、毒舌で思った事は相手の気持ちお構いなしにズバズバ言うし、女子力高め女子にはアタリがキツイわ目の敵にするしで、私も一時期攻撃対象にされましたが、裏表が無いので付き合い方さえ覚えれば楽な相手でした!
網浜さんも単純で可愛らしいし、毎日観察したら飽きないな。by それお- 0
本編が好きだったので…
本編に沿った形で、ボケツッコミが読めるとは!ドラマもとても面白かったので、ドラマの映像を想像しながら読んでしまった。
by しゃんぷ- 0
サバサバ女、網浜さんのファンですw
最初は、あー、いるいるこうゆう女!とゆう感じで読んでましたが、読んでるうちに好きになりましたwスピンオフ嬉しいby ぽーみー- 0
サバサバの意味って色々捉え方があるけど、合わなさそうで実は2人はとても合ったりしてるのかなぁ。にしてもねずみ似てるって人に言うことなのかな。なんか微妙。
by M S- 0
なんか会話がおもしろくて、イヤミな自称サバサバ系女子がほんとにかわいく見えてきてしまった、、、、、、
by みくりさ- 0
相変わらず2人の天然なやり取りが面白い。
時々見ていて腹が立つ事もありますがついつい続きを読んでしまいます。by じょとーこ- 0
笑笑
こっちの方が好きかも。本田さん良いなーほんとにさっぱりしている感じ。このハダカデバネズミさんは天然なのかな?このストーリーだと可愛くみえますね
by あさきゆめ- 0