みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

楽しい感じで

この作品は誰のためにわざわざ書いたんだろう??という疑問が基本的に残りますが。
    原作をギャグコメディ混ぜていい方向に走らせたい。という希望的な話なのでしょうか?笑

うける笑笑

網浜さん1話でめっちゃ絡まれてて笑いました笑
    唐揚げの後のヨガ〜😂😂
    意外に仲良くなれる2人なのかもしれない……
    網浜さん嫌いじゃない笑

あの漫画のつづきなんですね!あちらも途中でイライラしてきて読むのを辞めてしまいましたがこんな人いるのかなー

さすが(笑)

まだ途中ですが網浜さんと本田さん二人のやり取り面白い(笑)さすがの網浜さんも本田さんにやり込められてぐうの音も出ない事多々あるし(笑)自称サバサバ網浜さんより本家サバサバ本田さんの方が最強だと思うのは私だけ?

やっぱり

網浜さんと本多さんのツートップキャラにはなかなか対抗できるものはないな。ちょっと仲良くなってるのも面白い🤣

by JMT

本編より長い

本編が詐欺紛いの50ポイント取って28コマ程度という短さなのに展開も無くワンパターンで
    それに比べたら良かったです

ハダカデバネズミ飼ってんのかい笑!

ハダカデバネズミ、あのビジュアルは衝撃的でたとえが的確、
    あの人気マンガが元ですね。
    唐揚げ・レモン・白湯など聞くだけでクスッと笑う、わかる人にはよくわかるキーワードがじわじわきます。
    若干絵がアバウトで本作とは大分デフォルメされてますが、
    基本的な関係性やキャラの性格、唐揚げなど懐かしのアイテムなどはよく反映されているなと感心いたしました。
    本田さんが網浜さんに唐揚げの気持ちをわからせよう等なんとなく本作で感じていたS度を随分上げていたり、網浜さんのツッコミスキルがかなり磨かれていたり、可愛げが出てます。
    本作のファンの方はあるあるを色々楽める作品だと思います。

オモロ!

こんなスピンオフになるとは!
    元の空気と全然違う〜笑

面白い!

本田さんがいいキャラだ〜!
    2人が噛みあってないようで噛みあっていて、性格あわないようで、あってる気がして(笑)

ギャグ漫画になってる

もとになった漫画を少しだけ読んでましたがまさかその漫画をギャグ漫画にしてるとは!!本田さんがやばすぎます笑網浜もキレのいいツッコミででもギャグなんでイライラせずにサクサクよめます!