【ネタバレあり】ワタシはサバサバしてただけなのにのレビューと感想(13ページ目)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
ユリユリ
網浜さんのツッコミが爽快、本田さんの天然ぽさがとてもお似合いの二人です。
ハダカデバネズミの項は大好きで、名前もおかしい。二人の掛け合い最高でした。by ペイントホース-
!
これと同じ?タイトルの方を読んでいておもしろかったのでこっちも読んでみました。
登場人物は同じだけど、正確が違うやうな?by き!!!-
続編?みたいなものなのか、前作のイラストの方が良かった気がする
網浜さんの嫌われっぷりもあそこまで行くと一周まわって可愛そうにも思えてくが、周囲から孤立されてる姿を貫いて欲しいとも思う
そして気づけば自分1人だけ…みたいな?by 小瀧-
最高!
本編では網浜さんが微妙に嫌いでしたが、こちらを読んで笑って浄化されました!めちゃくちゃ可愛くて(弱冠ですが)好きになれました。
血糖値とレモンがツボでした~。by チョコレート35-
最高
えっ、なんなんですかこのスピンオフ!笑
本編のネタをふんだんに盛り込み、これでもかというくらいボケとツッコミを盛り込み、そしてまさかの百合展開!?
最高に面白いです。by ケイ1226-
原作はすき
つまらない。コメディのセンスない。タイトルで集客狙ってるのが丸わかり。網浜さんはもっとぶっ飛んでること言うのに、つまんないなー
by 本墨釜-
本家の方読んでたけど、こっちのスピンオフ版の方が断然おもしろい!!
くせあり網浜を網羅する本田うける!!
ハダカデバネズミに似てるは言われたら引きヅルw
たとえ悪気がなくともwby ディーコン-
さすがに笑ってしまいました。網浜さんのスピンオフ?!前作もなんだかんだで気になって課金してしまいました。
by かなこち0426-
自称サバサバ女子を語る主人公の彼女。ある日、会社の美人派遣社員と衝突し始めるのだが、彼女は主人公の彼女と仲良しになりたいようで。
by ナリミカ-
面白いです。
2人のやりとりは最早似たもの同士と思えるほどのもの。
網浜さんが定期的に成敗されているのでストレスフリーで読めます!by れみなみ-