みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(50pt / 話)
笑いたい人におすすめ
元の話を読んでから見てほしい。元の話のドロドロした部分がなくなってみんな可愛い。読んでいて楽しい気持ちになれました。
by まるごとでこぽん-
からあげ
スピンオフ的な感じですが、やりとりが面白いので見てて楽しいです!続きも気になるので楽しく見ております。
by くりすま-
まさかのスピンオフ!
ハダカデバネズミ飼ってるとか、斜め行く展開でニマニマしちゃいました‥!
本作とは違った、サッパリとした感じで、イライラせずに読めました^ ^by たんぽぽわたげ🌿-
まさかの
本田さんと網浜さんがなんか良い感じの雰囲気だね。
本田さんの悪気のない毒も今作はマシになってる。
網浜さんもまんざらでもなさそう。by まはまは岩-
ガラリと変わってる
ワタシってサバサバしてるから、を読んでた途中に目に止まって見てみましたが、ガラッと変わってますね、本田さんと網浜さんの絡みが面白くなっていて、私はこちらの作品の方が好きですね。先に読んだ方は何かだんだんと不快な気持ちになりましたが、これは続きを見てみたくなる作品になっていました。突っ飲み所もシッカリしていて話も引き継がれていて、網浜さんの可愛さも垣間見れる様になっていて とても嬉しい気持ちになりました。同時進行している前作よりも遥かにオススメしたいですね。
by 壱20-
いいキャラ
サバサバって名のいいキャラ
近くにいたら絶対嫌だけど
見てる分には面白いからいい!
なかなかの図太さが笑えますーby かずはちゃん-
女子あるある!
1人は絶対こーいう女居るんですよね。本田さんみたいな人が居たらな〜と思いました!見ててスカッとしました!
by マシュマロひめ-
ちょっと…これ…めちゃ面白いです。網浜さんと本田さんのかけあいがサイコー。何だかんだ気の合う2人じゃないの?
by むーむ21-
コミカルでおもしろいです。
2人とも友達になりたいようないいキャラクターですね。
続きも楽しみです。by きなこ7272-
勢いがすぎる
ただ笑わせにきてるから笑う。
原作読んでからのがらいいね。
軽くデジャヴってるのが面白い。原作抜きだと勢いだけになってしまうか、by デネ-