【ネタバレあり】永年雇用は可能でしょうかのレビューと感想(8ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
たのしみ
主人公のルシルが、セクハラ主人から逃げてやっと落ち着けると思ったのに💢
イケオジの先生がまだまだ謎が多いけど
ルシルを救ってくれると信じて読みますby サーくん- 0
永年雇用?
永年雇用って結婚するってことかな?最初の方はまだそんな感じではないけど。それまで苦労してきたから幸せになってほしい。
by Riechoko- 0
謎は多いが就職、出来て良かった良かった!でも、あっさり見つかっちゃった!今後も気になるので、しばらく読み進めて~っと。
by ゆっっきーっっ- 0
先生カッコいい…
主人公ルシルは、マジメで責任感の強い家政婦さん。魔法使いの先生はそんな優秀な彼女をすごーく気に入って特別な感情が芽生えていきます。前の雇い主がルシルを追いかけてきたときに、怒った先生がめちゃんこカッコよくて、、、課金してしまいます!
by ヒッキー2020- 0
ついついよんじゃう。
ついついよんじゃってたのしいんだけど、無料分を越えてまで読むかなー。というほどでも私にはなくって。主人公の一生懸命さがすてき。
by ととろとろとろ- 0
絵に魅力がない
ストーリーは面白そうだ。家政婦と無口なご主人様。無口なので、何をするにも探り探りで家事をしていく。ただ、絵に魅力がないし、体の動きやバランスがおかしい。
by かきくり- 0
素敵でした。健気に先生のお世話をするルシルの思いが通じてよかった!まだ続くのなら、二人の幸せなお話も見てみたいです。
by Emii- 0
素晴らしい
魔法使い(?)の先生と真面目なルシルちゃん、上手くマッチしてるように感じます!料理も掃除もちゃんとしてくれて、最高の家政婦やん!
by オオワシ- 0
まえの職場を追放される目に合って、やっとつかんだ次の職場が、魔法使いの家事手伝いの仕事。
そこの雇い主の魔法使いが、見た目おじさんが、とっても良い人。あっ、人ではないか?
働き者の主人公、とっても気に入られて、そのうち、恋模様になっていくのかなぁ!?
楽しみです。by R.M.Y- 0
無料分まで
無料分まで読みました。ほのぼのストーリーで読みやすい作品かと思います。魔法使いの先生とその家政婦の物語、変に恋愛恋愛してないし、ゆったりしたい人向けな作品だと思います?
by macijmadpmg- 0