みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
ほんとにこんな世界があったら面白い。主人公と先生の関係にも興味があります。先生がどういう人なのかまだ分からないので楽しみにしています。
by にのちゃま-
続きが気になる
ちょうど良い所で無料分が終わってしまった。ちょいちょい出てくる料理の紹介がめちゃくちゃ美味しそう!彼女が先生と平和に暮らせるように。
by ねねこにゃんにゃん-
2人の絶妙な距離感
何となく恋愛絡みの漫画なのかと思いきや、無料読んだ分ではどう転ぶのかわからない感じ。
主人公と魔法使いの距離感が面白く、続きが気になりますね。by たま908-
ほっこり
ほっこりと毎日お手伝いをする生活。読んでいてほっこりします。いい関係性が素敵です。動物たちもいい仕事してますね!
by きょんすけぴょん-
無料分読ませてもらいました!
勘違いご主人様こわー!!思い込み激しすぎるせいで奥様あんなことになったわけやしヒロイン可哀想すぎる。でも次にいいとこ見付かって良かったby aagain-
偉いセクハラジジイとその妻から……
偉物セクハラジジイと嫉妬妻から逃げてきた主人公メイドが、魔法使いと言われる人のお家で働く話です。魔法使いさんがほんとにかっこいい、
by れいんきゃんでぃー-
嬉しい、お料理の本だ!
パッと見、最初は、なんか赤毛のアンを思い出しました、ところどころお料理の場面が出てきて、これが本当、美味しそう、
by パンジー2-
はじめは期待せずに読み始めましたが、ルシルの健気さと先生のちょっとした優しさにハマってどんどん読み進めたくなりました。今後の展開も楽しみです。
by 余暇-
先生やっぱりいい人✨
始めは、怖いと思ってしまう人でも…知っていくうちに、あれ?いい人って思うと、必然的に引かれますよね。年齢関係なく、いい関係になれたら、幸せだと思います。ルシルさんの人柄も素敵だと思います😊
by しろ07-
前雇用者が勘違いでキモすぎる!そのせいがよりイケオジに見えます。穏やかなストーリーで楽しく読めました!
by pommm-