みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
つまらない
レビュー評価が高くて楽しみに読み出したけど一話の途中で飽きて読めませんでした。ところどころ絵がざつなタッチなのはなぜ?
by アネモネとひまわり- 1
淡々とした優しいストーリー
盛り上がるかといえばあまり盛り上がりはない。
しかしちょっとした「クスッ」とか思わず口元がほころびそうな瞬間が良い。by 9464649- 0
最高です
少年漫画みたいとかの感想あるけど、いやいや、ぜんぜん違うでしょ。
お互いの価値観とか考え方に尊敬しあって❤️な感じが、とてもいい!!by 未登録1122- 0
面白そう
背景が広くて色々な登場人物がいて何が起こるか解らないおもしろそうです。興味深い話で先が気になりました。
by Mーちゃん- 0
まえまえから…
気になる作品だったのですが
プレゼントで読み始めました
大·正·解っ!
面白いです
さっそくどハマリです
毎日無料で更に感謝!by うめふじこ- 0
料理が美味しそう
登場する料理やお茶がとても美味しそうで、見てるとこちらも手のこんだ料理をつくりたくなる。丁寧な暮らしを送りたくなるようなストーリー
by コミコ201- 0
面白そー
魔法使いの登場とかよくあるはなしかな、と思ったら、前の雇い主が出てくるとか、ちょっと違ってきて興味湧いてきました。
by むらの猫- 0
面白い!
ギフト券を頂いて読みました。素敵な出会いをありがとうございます!ヒロインの丁寧なお仕事ぶりと関係性の成長が本当に面白いです。
by オークの木の森- 0
がんばれー
ルシルかわいい🩷かわいいから目をつけられるんでしょうが。。早く永年雇用してもらって欲しい!
旦那様お願いします。by 抗菌目薬- 0
最近はやりの
気が強い、とかウジウジばかりで進展がなく、イライラさせる主人公とは全然違うわ、このルシルちゃんは。
先生のいわれた通りきちんと線引きしながらも自分の仕事は真面目にやるという落ち着き感が心地よい。
イケおじの先生の変化していく様子も楽しみ!by ちゃいのり- 0