【ネタバレあり】永年雇用は可能でしょうかのレビューと感想(18ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
腹立つ!
1話目はただただ腹が立ちます!主人公以外みんな最悪!むっかー!!
けど掴みがこれならきっと素敵な展開になるんだろうなと期待してます。by 続きがみたい!- 0
心穏やかになる☺︎
先生との関係性が少しずつ解けていく過程がいい。
レイブン有能すぎんか、、見つけるの早すぎるーーー幸せになれ!!by ののは。:*- 0
おじさま魔法使いとか!
かっっこよすぎます!
寡黙で、めちゃ強大魔法使い。でも魔法は全然使わないで…何か信念、ありますね。
でもって、ヒロインのルシルちゃんもいいんです!
スーパーお手伝いさん。(家政婦さん?)
控えめで、仕事完璧。素直で人間味のあるあたたかい女性ですね。
二人の関係がどうなるのか…気になるし、キュンだけじゃない物語の展開も気になりますね!!
私的…過去イチに好きな作品です。by 甘い檸檬- 0
先生が渋い
ルシルの一線を引いた態度には好感が持てるし、先生の魔法的には器用なのか日常生活的には不器用なのか分からない態度に、早く仲良しになって!と応援したくなります。
by のの1212- 0
そもそもメイドって言う職種が身近ではなく私には刺さらないといった感じ。
そこでセクハラを受けた上に誤解されて解雇になると言う始まりも好みではないかも。
先生との今後の展開が面白くなればハマるかなぁby うーたうーた- 0
メイドとしてとある屋敷で働いていた主人公の彼女。そこの夫人に目をつけられ解雇されてしまった。新しい職場をもとめ遠方に仕事をもとめに行くが、
by ナリミカ- 0
寡黙なご主人様ですが
前に働いていた、ブラック職場から、無事に逃げて、
今ご主人様の所で、平穏に働ける日々。
幸せな時間が流れて欲しいと願っています。by ばーだー- 0
魔法使いのお爺さん?とんでもない!
若くはないけど素敵な先生ですね。
まだまだ最初だけど先生は本当に魔法使いなのかなぁ。
だったら嬉しいなぁ- 0
雇い主にセクハラなんてされたら堪らないよね。
仕事失って新しい仕事探すのも面倒だし。嫌なことされた上に職まで失うとは可哀想に。by とらねこやまと- 0
永年雇用??は、
永年雇用??って、結婚?
魔法使いじゃなく、薬草とかスパイスの先生なのかな?と、思いました。
先が楽しみ。
きっと、続き読みます。by やまさくのかあちゃん- 0