みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
癒し
一気に課金してしまいました…
恋愛漫画やよくある魔法バトル系のごちゃごちゃしたのが苦手なので、このくらいの情報量が私には合いました。by まんどらごら- 0
期待感しかありません
まだ無料分しかみてませんが、期待感しかありません。ヒロインの真面目て誠実で有能な感じも、お勤め先の寡黙で優しいイケオジも、その二人の距離感も、なんともいえず『いい!』です。
勤め始めたばかりのころの野生動物との間合いの取り方みたいな表現とかツボでしたwww
ゆっくり信頼関係を築いていくのが伝わってとても好きです。課金案件です。by ーリリィー- 0
ちょうど面白くなったところで無料分が終わります。
課金しようか絶賛迷い中。続きが気になるといえば気になるし、まぁいっかーと思えばそらはそれで。。
ん〜ありよりのなしかな。by ごろぴかだん- 0
凄!!
良く今で言うセクハラに耐えながら働けたな、、、。 よく3年感できたと思う。
by ぱっぱらーれもち- 0
ギフト券をもらっていたので読んでみました。これからどうなっていくのか全く予想ができず、今後の展開がすごく楽しみです。
by しろっぷ.- 0
素敵✨
魔法使いのイケオジが最高です。
絵もシンプルで見やすいのでドンドン読み進められます。
まだ途中だけど全部読みます。by くま- 0
先生がかっこよいです。雰囲気良くて、何歳かもわかんないし、あんまり喋らないのに、大きく包み込むような、愛を感じて、良きです。お料理上手で寄り添えるのもまた、素敵です。
by TetoTe- 0
イケおじ!
そんなに、ドキドキも、ハラハラも、しないんだけど、落ち着いて読み進める大人のマンガかな!
イケおじが良きです!!by カンカン☆- 0
イケおじ最高!
無料分しか読んでいませんが、絵柄も好みでほんわかストーリーも好きです!
今後ラブストーリーになっていくのか…ただのほのぼのストーリーで終わるのか…
ポイントが付与されたら読み進めたいです!by ひまるとん- 0
魔法使い
読み始めました!ルシルと先生の良い距離感関係が読んでいて伝わってくる。とても微笑ましく感じる。今後の話の展開がとても気になるお話です。
by #yuuki- 0