みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
はぁ〜めっちゃいい❤️
一気読みしてしまいましたー
もうニヤニヤが止まらない。
いいお話。出てくる人達、動物たち、みんな大好きで愛おしいです。by ぽむぽのぼむ- 0
面白い!
レビューが高いので無料分まで読みました!無口でクールな魔法使い。でもちゃんと優しい所もある。面白いです!先が気になります!!
by あいそらこう- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗です。先生が渋くて素敵過ぎます。今後のストーリー展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
無料分の11話まで読みました。
物語としてはまだほんの取っ掛かりなのでしょうが、すでにハマってます。面白いです。言葉選びがツボ。会話が楽しい。続きが楽しみです。by kinakoko- 0
無題
タイトルが気になったので、読ませていただきました。ストーリーが面白いので続けて読みたくなる作品でした。
by おたつどす- 0
この作品に出会って良かった!と思うほど
大好きな作品です。
世界観が素敵だし、読んでいてほっこり、
幸せな気持ちになれます。
好きすぎてコミックス購入しちゃいました!by きゃめる27- 0
何か苦手でしたね。
次回に期待したいと思いますね。
ありがとうございました。
ドキドキきゅんきゅんしたいなぁ。by みにーーちゃん- 0
ほんわか面白い
ほんわかな作品で面白いです!今後の展開が気になるのと先生がなんの研究をしているのかも早く知りたいです。
by ゆき____- 0
続きが気になります
無料分だけなのですが。。。
魔法使いの主人と主人公の、距離感を保った思いやりが感じられるやり取りが心地よいです。by うにっこ- 0
無料分のみ。
読み始めたら、止まらなくなる。
前向きで、人の機微に敏く、努力家の主人公と愛想の欠片もない魔法使い。このキャラの内面がとても丁寧に描かれていて、どんどん読み進めてしまった。周りを囲む人々も魅力的な人ばかり。
続きが気になり過ぎて、小説の方を最後まで読んでしまったくらい。
驚いたのは、この漫画が、原作の小説にとても忠実で、小説の魅力を最大限に生かして描かれているという点。by mont- 1