みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
人との接触を最小限で、寡黙な先生と献身的で空気の読める主人公の物語。先生のイケオジっぷりにハマりそうです。
by ちかゆう-
無料分まで読みましたが、不思議な魔法の世界にワクワクして先生の人間性が徐々に垣間見えるところで終了。この先の展開と二人の関係が凄く気になるけど消費ポイントが高い時がある様で、不本意ながら放置します(涙)。
by 韓18-
とても読みやすい
絵も余計な線が無くてストーリーもごちゃごちゃしてなくてシンプルに読みやすいです。シンプルだからこそひきこまれるのかな?こんな町に家に住んでみたいと思った。料理やドリンクも真似て自分をここに置いて見たいとおもう。
by めぐすりん-
恋にはならなそうだけど、なるのかな??
元主人が気持ち悪い!ルシルが先生のお世話をして平和に過ごせますように!無料の11話まで、あっという間に読みました。これからってところで先が気になります。課金するかもby さらりんぱぱ-
元主人公の一家は最悪。主人はキモく、愛人にしようと企んでいるし、婦人は愛人だと勘違いして追い出すし。今の主人は年齢不詳だが、優しくていい。
by ぽんすけ5555-
面白い!
魔法使いの家で、住み込みで家政婦なんてめちゃ楽しそう、しかもハーブとか家庭菜園付きのお家なんて、これからの展開が楽しみです。
by アリシアま-
無料分を読みましたが、ルシル応援したくなります。まぁ、まだ始まったばかりなので謎だらけだけど、面白そうだとおもいました。
絵は綺麗とまでは言えないけど、素朴感と独特な雰囲気が嫌いじゃないです。旦那様(元雇用主)は嫌いだけど(笑)キモイ。
先生との今後が気になるので、コツコツ読もうかなと思います。by Kana.tom-
無料分
まだ無料分しか読んでないけど
おもしろいです!魔法使いの雇用者がいけめん!
こういう知らないカタカナの街名が出てくる
漫画はもうそれだけで苦手意識あって読んでなかったけど、これはストーリーも絵も読みやすい!-
高評価&無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです。少しずつ心を通わせていく姿にキュンとします。
by ひさこ570-
他のサイトでも話題になってますね。
今までにない設定で面白い。魔法使いのご主人様はオジサンなの?あまり恋愛要素は絡まない感じなのかなby ふくふくろ-