みんなのレビューと感想「ごくせん カラー版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマとはまた違って
ドラマが大好きだったので読んでみましたが、ドラマとはまた違う感じ…絵もシュール系ですし…でもおもしろいです。
by あさたまいまい-
こーゆー絵は最初の頃はちょっと苦手だったんですが、それも気にならなくなるくらいストーリーの面白さに引き込まれます。この絵ならカラーの方が良き。
by めちゃとん-
おもしろいです
ここから高台家の人々、アシガールと続くのだとよく分かる。作者の描く動物がホントに上手い!!黒田富士や牟田さんが、ヨシマサにつながると思うと、動物漫画を描いてほしいくらいです。慎が若君、ミツマサ様につながると勝手にドキドキしてしまいます。そんなこと省いてもごくせんとっても楽しいです!
by まるちゃん06-
すっっごくおもしろかったです!!ドラマも全部見てましたがドラマを超えるくらいマンガ最高!ヤンクミ大好きです。
by ティやつ-
大好きな作家さん!本当に好きな作品(*^o^)/\(^-^*)爽快で痛快で!恋愛もあるし(笑)何度見ても面白い!
by 匿名希望111111-
ドラマから入った口ですが、
キャスティングが凄過ぎたことに今さら気付かされました!ドラマ班の執念が感じられるー!
どんな結末だったかとか忘れたのでじっくりよみたいです。by ネックネーム-
ドラマは見てるけど、漫画ははじめてです!
おもしろい!
スッキリ爽快でヤンクミかっこいー!!!by もも778899-
久しぶり
久しぶりにごくせん読んだけど、やはり好き!ごくせんはドラマのイメージが強かったけど、絵も個人的に好きです
by ちいころりん-
大好きです
ドラマも大好きでたのしかったですが、また漫画もたのしすぎます‼️
ドキドキワクワクしっぱなしですね‼️by ラビエル-
ごくせん大好きー!カラーって得した気分になるになります。やはり女優のかたににせてきているのか。反対なのか。、面白い
by ダラちゃん-