みんなのレビューと感想「見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
え❓️コレで終わりなの❓️
全話無料に感謝です。絵も可愛くて転生ものにしてはほのぼのしていて楽しく読めました。が、他の方も書いてますが、すごく中途半端なところで完結。結局第一王子の真の姿は何だったのか?煙に巻くだけ巻いて回収なしかーい!!打ち切りなの?ちょっとラストが唐突過ぎてモヤモヤし過ぎで☆マイナス1です。
by Yoshs-
中途半端に終わった
嫁いびりされていた主婦が、異世界転生して、料理スキルで食堂営業する話。
ヒロインは、シンデレラみたいに、継母と姉たちに虐められてこき使われていた。
やっかいもの扱いされて、家を出た後は料理スキルで食堂を任される。
ヒロインの料理を食べると、呪が解けたり、元気になったり、評判になって・・・
呪にかかった第二王子を助け、婚約。
第一王子は悪者らしい。(第二王子の弁)
ところが、第一王子に見つかって、ヒロイン気に入られて、王城に誘われるもヒロインは拒否。
結局、第二王子を信じるってことで終わり。
第一王子が本当は悪者なのか誤解されてるだけなのかわからない終わり方。
第二王子の呪も、中途半端に解けただけで、獣に変化するのは変わらないし。
もっと、つづきがあるのでは?by 漫画好き母-
まさか犬に!
設定が面白すぎますが、最後まで犬とは、、、。途中で終わっちゃった感がありますね。もう少し続きが読みたかったです。by のるえ-
全話無料
全話無料で完結まで読みました
楽しく読めたんですが…
え?これで完結??
急に?という感じで無理矢理ハッピーエンドで終わらせた感じでしたby moie-
え...!?
まさかのこれで終わり!?モヤモヤしか残りません。
料理も画力不足なのかながしてみてません。by NRIZA-
料理がメインのお話だと思うとレシピやプチ情報は参考になって夕飯の献立に使えそうです。魔法や継承問題等の異世界のお話だとすると少し物足りないかな
by ハナ3-
😂
とんでもない前世からの、同じような境遇になるなんて最悪です。その後の展開に至っては、どうしてこうなったのかしら。
by サクラ⁂-
まだ続く!?終わり!?!?
異世界にきて調味料が揃っていたり、味の好みが合ったり…不思議〰️まぁ、冷蔵庫からほしいものがでる時点で不思議か…
結局、隊の活躍は?王との関係は??
と気になるby はやちゃんまま-
転生ものが好きで読み始めました。無茶苦茶ない展開ですが、新しいですね。梅干しを食べた犬が王子様で結婚て。面白い展開になって来ました。
by 寿司くださーい-
完結で合ってますか?
48話完結でしたが
突然終わった感じで、
本当に完結なの?って言うのが
正直な感想です。
話は好きだったんだけどなー。
何も解決してなくない?
どっちが本当のこと言ってるの?
続編とか第二部とか
始まるのかな?
今なら無料で読めるので
読んでみて~by まめ2024-