みんなのレビューと感想「見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWなんでしょね
一応ですけど、イケメン枠なんですよね?全然見えなくて、可愛くもなく、冷蔵庫の都合も何かひどい設定じゃないですか?
by Cano-
NEW9話まで読んで離脱します。
こういう他からの流用で中身のないストーリーは、絵が好きでないと読まれないと思う。
黒犬の絵はかわいいんだけど、それ以外が・・・なんか雑さが目立って読む気になれなかった。-
NEW無料で読み始めました。絵が可愛らしく好きです。
誰がなぜこのような姿にさせたのか?エラは今後どうなるのか?
結局ギルは元の姿に戻らないままで話が終わりそうです。続きはあるなら読みたいです!by m_sun-
NEWなんだろう?何か足りない?
お話しは面白いのですが
何となく物足りない感じ
人物かな
背景、風景かな
悪くないのですが
何か足りないのですが……
それでも読んでいるので
魅力はあると思うのですがby MNO-
NEW終わり?
48話まで読みました
感想は、ここからが、本編の始まりだー!
波瀾万丈はこれからだぞ!
と、思わせといて、最終話⁉️
いや、これからでしょう?
これで終わり⁉️本気なの?って感じです
ほんとに終わるの?by ゲーリームーア好きです-
NEWおもしろかったけど…
最後にいくにつれてえ?これ終わる?と思っていましたがとてつもなく中途半端に終わりましたね(^-^;
by なななななーーーーー-
NEW絵がかわいいので読みやすいです。主婦が異世界に転生して得意の料理を活かし、人生のりきってくストーリーです。続きが気になります。
by るきみる-
NEWえ❓️コレで終わりなの❓️
全話無料に感謝です。絵も可愛くて転生ものにしてはほのぼのしていて楽しく読めました。が、他の方も書いてますが、すごく中途半端なところで完結。結局第一王子の真の姿は何だったのか?煙に巻くだけ巻いて回収なしかーい!!打ち切りなの?ちょっとラストが唐突過ぎてモヤモヤし過ぎで☆マイナス1です。
by Yoshs-
NEW中途半端に終わった
嫁いびりされていた主婦が、異世界転生して、料理スキルで食堂営業する話。
ヒロインは、シンデレラみたいに、継母と姉たちに虐められてこき使われていた。
やっかいもの扱いされて、家を出た後は料理スキルで食堂を任される。
ヒロインの料理を食べると、呪が解けたり、元気になったり、評判になって・・・
呪にかかった第二王子を助け、婚約。
第一王子は悪者らしい。(第二王子の弁)
ところが、第一王子に見つかって、ヒロイン気に入られて、王城に誘われるもヒロインは拒否。
結局、第二王子を信じるってことで終わり。
第一王子が本当は悪者なのか誤解されてるだけなのかわからない終わり方。
第二王子の呪も、中途半端に解けただけで、獣に変化するのは変わらないし。
もっと、つづきがあるのでは?by 漫画好き母-
まさか犬に!
設定が面白すぎますが、最後まで犬とは、、、。途中で終わっちゃった感がありますね。もう少し続きが読みたかったです。by のるえ-