みんなのレビューと感想「見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW唐突に完結
無料で最終話まで読ませてもらえたけど…突然の最終話
大事なのはこれからでしょ⁈
何も解決しないままで消化不良by あさひやさん-
NEW無茶苦茶
全てが無茶苦茶な設定で話がズンズン進んでますね…
冷蔵庫の電源無して冷えてるんでしょうか?
何故耳としっぽが残ってる?不思議さ満載です。by クラ松-
NEW最終話まで読みました。正直、えっ、これで終わりなの!?と言うような終わり方だったかな。無料全話読めたのでよかったです。
by すこっつちゃん-
NEWこれで完結?
何か途中で終わった様な変な感じで、スッキリしない終わり方。
とりあえず2人の思いは通じ合ったけど、兄弟仲は変わらずだし、兄の言い分を聞くと、何処かに誤解がありそうなニュアンスがあるし。
エラの家族の件は解決したけど。ちょっとモヤモヤとします。by ご隠居さん-
NEWこれからという時に、急に終わってしまったような気がします。ここからシーズン2が始まるような。びっくりしましたが、まあ有りっちゃ有りです。
by Bonita-
見捨てられそうな主婦ですが
同じ主婦として 異世界で活躍してくれて嬉しい限り 前世のことをひきずっていないのもいいです 料理しかしてないですけど
by こて母-
どうなってるの?
転生したけど、冷蔵庫やしょう油などの調味料も揃ってるなんてどうなってるの?おまけに冷蔵庫は必要な物が出てくるなんて!うちにも欲しい!
by まんがLove-
料理
冷蔵庫を開けると必要な食材が入ってるなんて、素晴らしい👍しかも、それで彼女が料理を作るとケガが治っちゃう
いいなーby かなぼん1-
異世界シリーズでもなかなかおもしろかった、そしてなんか冷蔵庫が4次元ポケットみたいになってたのがおもしろい
by みずm(_ _)m-
無料たくさん
無料40話と大量だったので、楽しく読ませて頂きました。主人公エラとアルの恋話はなかなか進まず、美味しそうな食事とほのぼの物語もいう感じがしました。
by 日本茶-