みんなのレビューと感想「見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

虐げられてきた現世、転生先も同じだなんて不幸すぎるー!って思っていたところにギルと出会ったヒロイン!義母らの成敗はスカッとした
by ロん-
犬はかわいいけど、今のところヒロインに魅力は感じないかな。
いろんな方向からモテてるけどそのモテ要素にいまいち説得力がないというか。
もっとかわいく描いてほしい。
食堂の妹の方がかわいい。by もちもちほっぺさん-
無料分だけ読みました。基本的には異世界転生モノとしてセオリー通りに進む感じ。ただ、主人公がつくるお料理にイマイチ魅力を感じない。なんでだろう。
課金してまでは読まないかな。by アー助-
新感覚!メルヘンな感じが新しいです!
すぐに元の姿に戻ってしまうのは予想外の展開でとてもおもしろいですby えり1982-
いぬ耳可愛い
異世界に迷い混んで、魔法の箱=冷蔵庫を見つけて、美味しい料理を作ることが出来るなんて、不思議すぎる。それに思った物が入っているなんて!この冷蔵庫欲しいっ。
美味しい料理で皆を幸せにすることが出来る、この後どんな活躍してくれるのかな?by マンガ大好きかあさん-
もしも
もしも自分が異世界に行けたなら、と思うと同じこと考えるかもしれないわ。
ある程度 料理ができるから食堂経営してみたいわ!by ユ--
魔法の冷蔵庫
ヒロインが開けると、めんつゆも味噌も醤油も、必要な物が入ってる魔法の冷蔵庫で、重宝してましたね。皆の胃袋をがっちりつかんで、幸せになっていって欲しい物です。今後の展開が楽しみです。
by アクビどん-
飯テロ!ご飯が美味しそう!だけど異世界で冷蔵庫がある謎とかまだまだわからないことばかりとりあえず続きを読んでみよー
by ドーーナツ-
異世界
離婚されて交通事故に会い、異世界に行ってしまうとはメチャクチャ突拍子過ぎる。しかも怪我している犬を洗ってたら、人間になるなんて、この先の展開が、内容よめない…
by ゆきまるポヨ-
展開が唐突だったり雑に見えたり、1話あたりの長さというか読み応え・満足度もいまいちか…
でも表情とか割と好きだなーと思ってたので無料が増えてたのは嬉しいです🌝by いぬがら-