みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEW黒猫男子
このタイトルだけで、ネコ好きにはたまらない
振られて助けてもらうのはよくあるパターンだけど、素敵すぎて目が離せない!!by Kアン-
年下彼が溺愛
年下彼作品が好きだから、つい読み始めてしまった。
大学生で会社経営の彼に元カレに振られ会社も濡れ衣で首になり住むところもなくなった彼女は助けられる。
彼は助けてもらった恩返しだと言うけど彼女には心当たりがない。
世話好きの彼女は当然の事をしただけだから覚えていなかっただけ。
彼はその時から好きだったんじゃないかな〜と。
イケメンで優しい彼に彼女が落ちるのももうすぐと思いながら課金し始めました。by きんちゃんバァバ-
青山先生の作品の中でも結構好きな作品です。年下男子から熱烈に求愛されて『恩返し』みたいなこと言うけどなかなか本当のことが分からず気がついたら最後まで読んでいた。良いラストだった。
by メロメロメロ子-
かっこよい
本当にこの大学生の男の子かっこよいです。事情な事情でこんなことになってしまったけど、こんな格好良い人に拾われてみたい。
by リサア-
かわいい2人
恩返しで人助けするのは他の気持ちもあつてもしかたがない。でも人のためになることが出来るのはとても良いことで誰でも出来ることではない。
by 佐宮瞬-
歳の差カップル
いま15話まで読んでの感想ですが、まず、カンナさんが元カレに貯金まで奪われた件に疑問。なぜ警察に届けないの?ありえない、泣き寝入りなんて。
ホナミくん、ほんとにいい人すぎるね。大学生で会社も経営してるくらいなので、チャラチャラした大学生とは違う感じ。きっと同年代の子たちと遊ぶよりカンナさんみたいな大人の女性の方が癒されるのかな?女のほうが年上だと、どうしても引け目を感じちゃうのはわかるよ。でもホナミくんが堂々と付き合ってて一緒に暮らしてるって言ってるんだから大丈夫だよ。世の中、歳の差カップルなんてたくさんいるんだから。by めちゃりんりん-
カッコいい
ほなみくんは年下だけど頼れるし優しくて、イケメンだなぁ〜マンガとほいえ、ウットリとした気持ちになって癒されています!
by mochirin-
いつの間にかの関係だけど、うまいことやってるから良かった。
このまま平和に過ごせたらいいけど、きっと何かあるのかな。by トムトコ-
はじまりが絶望すぎて。
根こそぎ持っていかれるという事は、優しさにどっぷりつけ込まれたって事なのでしょう。
その優しさに救われた年下くんが、大人になって恩返し。自分に正直に正しく優しく生きるって大事だわー。by benda-
いいなぁ
無料で17話まで読みました。
年下男子☓年上女子のカップリング…いいなぁ…。
苦労してきた年上女子が、年下男子に甘やかされる姿はいいなぁと思います。by きよかんかん-