みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ
4話まで読みました。何で黒猫男子なのか未だに分かりません。優しい男の子です。今後猫に変身するのでしょうか。
by モチモチ餅- 0
タイトルが気になり読みました。絵が綺麗で、サクサク読めるのですが、ストーリー展開がイマイチついていけなかったです。
by あわわー- 0
期待をこめて
まだまだ読み始めたばかりだけど、逆転ストーリーに期待値大!年下に拾われ、しかもハイスペイケメン。もう裏切らないで、タイトル通りのストーリー展開を希望します。
by なぁーーーい- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
よくある感じのストーリーだけど、続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
住む場所も仕事もお金も全部なくなってしまった主人公。年下のほなみくんに救われます。彼はまえから主人公を知ってるみたいだけどどういう関係なのか気になります
by てゎ- 0
無理分、読みました。
人生詰んだな〜と落ち込んでたところに
ヒーロー登場!
不思議雰囲気の彼に助けられて一緒に生活。
続きが楽しみです。- 0
自然体がいい
年上だからとか年下だからとか気にしないで自然体でいるのが一番いいと思う。無料分を読んだだけだけど、うまくいきそうな感じ。
by 仲良し- 0
めっちゃハイスペックな大学生!出会ったばかりの男の子に、主人公も即効心開きすぎ?委ねすぎだけど、ここは王道漫画ですね。年の差も、いずれ足枷になるのか、でも溺愛されたらかわいいなぁ年下。
by マンボ~- 0
安心して
溺愛系はハラハラ感ややきもきした感じがないので安心して読めます。絵もきれいで読みやすいです。読み続けます。
by komekana- 0
元彼が最悪すぎて、びっくりしたけど、帆波くんが色々とびっくりすることが多くて忘れていた。
なんの仕事をしてるんだろ…by mh匿名- 0