みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
秘密がバレてからの、グイグイ迫る感じがたまりません。あんなきれいな顔で迫られたらほだされちゃうな。まだ無料分だけですが、これからが楽しみです
by もるもるえ-
楽しめました。
お話のテンポもよく、何より、主人公達のやり取りがよかったです。
ヒーローがヒロインをとっても大切に思っているのが言葉や表情。態度にでていて最後まで安心して読めました。最終話まで、楽しく読ませてもらいました。by はぴあんず-
絵が綺麗で、お話も面白く読み続けています。騙された主人公が少し可哀想だと思ったりしましたが愛されて、そして少し自由な生活がプラスされてので嬉しいです。これからもラブラブなところを見せて欲しいです。
by Tamjamwam-
絵がかわいい。なかなか無茶苦茶な設定だが、にくめなくておもしろい。軽いタッチでコミカルなのもよいと思う。
by ルウ子-
どきどき
無料版をみました!続きが気になり、次のポイントは使おうと思ってます!
ヒロインが強いのが魅力的です!by 123123987-
楽しい!
毎話ストーリーを楽しみにしています!異世界を楽しめるから本当におすすめです!みんなに読んでほしい!絵も好き!
by はあすけたろぴ-
無料購読分を読み始めたばかりです。以前途中に読んだことがあったので、ストーリーは面白いです。絵もキレイなので読み返しても楽しめます。
by 匿名希望でございます-
諸々開眼、オススメです!
序盤の淫らな流れに躊躇しましたが、絵も綺麗だし、凛玲と耀颯様のキャラも秀逸で、じっくり無料を楽しむはずが、課金して一気読みしてしまいました
あれだけ明るく迫ったり、女装でのレズプレイには抵抗がある方だと思っていたのですが、耀颯様の麗しさに参りました
何より帝になっても凛玲ひとりを愛するのも素敵
お話の長さも丁度良く、読了感最高
リアルでは人に勧めにくいですが、ここでなら言えます
ほんとオススメです!by ミネッテ-
絵がとても綺麗で好きです。主人公の家族想いが健気です。生まれた時から性別を偽って偽宦官にならざるをえなかった人生も切なすぎる…2人で幸せになっていってほしいです。
by にゃんやん-
めちゃくちゃ♡
めちゃくちゃ良い!!
最初薬屋の〜〜かと思いきや、
かなり違う、きゅんきゅん♡溺愛ものでした!
が、2人とも可愛いしかなり良い!by かいまみる-