【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
世にも美しい宦官は実は
子沢山の下級貴族の生活を支えるため、後宮に働きに着たれいりんは裁縫の腕を買われ美しい宦官に仕立てを頼まれる事に。
by はちみつロール- 0
てろんてろん
宦官様がのらりくらりてろんてろんにヒロインを可愛がっていきます。負けず逃さず美しい。笑
このあとが楽しみです。by あっちゃんごーごー- 0
これからが楽しみ
宦官じゃないっていつ知られるのか気になる。知ったあとの二人の気持ちの変化がどうなるのかこれからが楽しみ
by pたqん- 0
何度も読み返しています
よくあるシンデレラストーリーなんですが、時々、それがほしくて読み返しています。
少女漫画の部類に入っていますが、エッチなシーンがあって、私には良い刺激でした。by めけけ- 0
うーん…なんだかすっごくあの、有名なろう系歴史中華物語に似ているのだけど…よくある設定なのでしょうか。それにしても似ていて、あんまり入ってきませんでした
by まっつゃ- 0
偽宦官に、、
凛玲は針子として、後宮に入ったのに、、
色々あって、偽宦官(耀颯様)に人生を買われました。
結婚はしないって感じなのかな??
タイトルに書いてある通り、、、
耀颯様は偽の宦官で、しっかり男性機能がある
凛玲を気に入った耀颯様は、凛玲に迫る、、、
おそらく、毎日溺愛される人生に、、、
なんかどこかで見たことある感じですが、
なかなか面白いと思います。by lemon tea- 0
エロいかなぁと思いきやそんなに。男でもない女でもない役職ってなに?初めて聞いた。自分の命を守るために性別を隠して生きていることに恐ろしいとさえ感じました
by かみならした- 0
面白い!
薬屋?っと被るのかと思い読んでいませんでしたが、最近読んでみました。
これはこれで面白いし、絵も可愛くてキュンキュンします!by lenpo- 0
溺愛系は好きなので読んでいて楽しかったです。宦官が宦官じゃなかったのも最近良く聞くストーリーですが好きです。
by うさぎねむねむすやすや- 0
貧乏がそうさせた
弟や妹の生活のお金のために側室に入ったリンレイ 夜伽のその日に王は急死してしまい 帰される事に そんなことでは弟や妹を養えない 側室としてなら墓守りとして外に出られない代わりに実家にお金を送金されるそれならば
このまま側室としてと決心するが縁があったヨウソウに私財で実家に送金してやろうと提案を受ける そしてふたりはやがてby ココイロ ココナツ- 0