【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWサクサク読める!
官官だけど官官でなかった!
これもお決まりパターン。
おじいちゃんが致さず崩御されてストーリーが始まります。どうしようもない新皇帝は、国の危機に国を捨てて逃げてしまう。ここからはヒロイン、ヒーローの世界。子を成してハッピーエンド、サクサク感あり楽しめます!by スマイルんるん-
イチャラブ最高
凛玲とヨウソウのイチャラブ具合がたまらない!
めっちゃキュンキュンするー!
こんな結末になるとは!ヨウソウは予想してたのかな?by ルンバ〜-
偽宦官ヤバい
最初のシーンがなかなか衝撃的で、甘え上手なこの男、中々の策略家なのでは。。女官に手を出して大丈夫か心配だけどね。。
by みーふぉん-
良い作品!
まず絵がとても綺麗!そしてストーリーも面白くて、主人公の凛怜も素直で可愛くて面白い子で最高に楽しめました!
by ちょのき-
男性が美しいです。展開は無理矢理感がありますが、綺麗な絵でカバーされます。身体のラインもやりすぎ感がなくて良いです。
by みう♡-
ハッピーエンド
お互いに秘密を抱えた二人。公けに出来ない関係が続くと思ったなら急展開!後宮もなくなり、秘密もなくなり、超ハッピーエンドですね!
by うたすみ-
宮廷ものだけど…ほんわかでした✨
お針子の 凛玲…ヒロイン
眉目秀麗な偽宦官…ヒーロー…実は…世継ぎだった!
そんな、耀颯サマが、一途に惚れた、凛玲との、
物語→_→ とっても 良かったです🎵
宮廷で、あっても 仲良く、子育てしている事が…
ほんわか です。by ツーチイ-
絵の感じが好きで読み始めました。
序盤で偽宦官かなぁとは思いましたが、まさにそのとおりでした。
でも、それには理由があり、リンレイにもそれなりの理由があるからお互い秘密を共有という形で共に過ごしていたら惹かれ合うよね!
お茶目で憎めない偽宦官と幸せになってほしい!by きゅんてる-
凛玲の後宮入り
没落寸前の家を助ける為に、後宮のお針子として入った凛玲は、どういう訳か、まだ男子に恵まれない皇帝の為に、呼ばれて子供を授かるよう言われる‼️
ところが、寝屋の最中に皇帝は亡くなってしまい、大変な騒ぎとなる😱
毒をもったのではないかと疑われて捕まってしまう凛玲の運命は❓by 姫かずら-
宦官だと思っていたのがまさかの…!!っていうところからの溺愛っぷりが最高すぎて何回も読んでしまいました笑
続きも楽しんで読みたいと思います!by 黒瀬てぃあ-