みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
タイトルにひかれて。
タイトルにひかれて読み始めましたが、期待を裏切らずストーリーがおもしろいwww
今後の展開が楽しみです。by とらのお母さん- 0
大変だ
ほんとにそんな習慣があったら大変だと思う。二人はこの後どうなっていくのか楽しみ。頑張れば報われると思いたい
by ナックネーム- 0
去勢
韓国や中国やらの国のはなしぽいけど、実際にはあるのかな?主人公は家族のために働いているがこれからどうなる?
by mamari215- 0
偽宦官が女性のように美しいです。始めは上官と下女のような関係でしたが、告白するとすぐに甘々な関係になってて面白かったです。
by トキネ- 0
これは好きかも
無料分と毎日無料でよんでみたけど、なかなか好きな内容の物語りかもしれない!
まず絵が好みだから、とりあえずは無料分読みきってみる!- 0
無料で読みました
絵も嫌いではないし、良いのですが
内容的にあまり深みをかんじない!?
これで話も面白かったらはまりそうですがby めちゃぱんこ- 0
薬屋のひとりごとかな?と思ってしまうくらい設定が何となく似てますが、絵が綺麗で読む手が止まりません。
この方、何か自分の子供のように名前を呼ぶなと思いながら読んでましたが皆さんのコメントを読むと当たってた!
まだチャージ無しで読める無料分しか読めていませんが、今後も読み進めて2人の進展やら宦官様の秘密やらを楽しみたいですby 神はじ大好き- 0
すごくいい~
いいですね、偽宦官と内緒でエッチ。ヒロインも健気で可愛くて魅力的です。もっともっとエッチな描写、ほしいです。
by かんみつ- 0
絵がキレイ
他サイトで途中まで読んでて、続きが無料で読めて嬉しいです!
絵がとても綺麗で見やすく、エッチで面白い作品です。by ゆこさんさんさんさん- 0
グイグイいく偽宦官
まあ、キャラや設定の部分部分で「あー、あの作品と被るなー」というところは散見されますが、いきなり女官の股を検分するというのは新しいですね笑
後から偽宦官だとバレた時に「あの時の自分の理性を褒めて欲しいくらいだ」というのも、わからなくはないですw
実は宦官ではないとバレてからのグイグイっぷりはすごいものがありますが、美形男子故につい絆されて許してしまう主人公の気持ちはよく分かります。いいところの坊ちゃんですしね。
中華系シンデレラストーリー。by もんもん5061- 1