みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
上司が偽宦官で
しかもイケメンってところからもうどうしましょう!ってことですねー。後は彼女に一途かどうかが鍵になって来るのでは?
by オタクの母- 0
偽宦官は…
絵がかわいいし、きれいで好きかな〜
偽宦官の身分も予測通りなので、きっと今後いろいろとトラブルにあうんだろうなぁ
最後はどうなるかわからないけどハッピーエンドの雰囲気by I😊- 0
ちょっと設定に無理があるような気もするけどりんれいが元気でたくましくてかわいい。ようそう様はカッコよくてちょっと怪しい。これからどうなっていくのか楽しみです。
by 明日テスト- 0
とにかく絵が素敵…!
こんなに素敵な絵柄なのだもの…!もっとイチャラブの詳細が欲しい…!
お話もかわいいし、今後の2人の行く末も気になるし…
あぁ…!もっと毎日無料分が増えないかなぁ~by 面白い!!- 0
はまりそうかも
最初は表紙のイラストが好みで惹かれて無料ぶんから読み始めましたがタイトルがタイトルなのでわかってはいましたがこの先どうなるのか楽しみになってきました。ゆっくり読み進めていきたいです。
by やきじゃけ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。偽宦官って、タイトルに書いてある通りでしたwヒーローは、とてもイケメン、ほんと拝むほどですね。
by ゆーのんピグピグ- 0
絵が
とても可愛いし読みやすいです。
時代物はわからない事がたくさんあって勉強になります。
2人の行方は是非ハッピーエンドでお願いします!by さゆなつ- 0
薬屋?
皆さんも書かれていますが、設定がほぼ「薬屋の~」です(笑)
薬屋の設定を少しずらしてエロ要素を追加したって感じ。
絵が綺麗で安定しているので読みやすいですが、オリジナリティという面では少し弱いかな。by 匿名希望アノニマス- 1
いけめん!とにかくいけめんで癒されます。普段、立場的にも完全ノーマルな感じなのに、これからどうなるのか楽しみでしかないです。
by わんころべーべー- 0
絵がかわいい
めちゃくちゃ絵が好み。エロエロなんですが、ちゃんとストーリーもあります。どうなるんだろうとワクワクできます。
by ハロウィンパーティー- 0