みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
      5.0 可愛い絵が可愛いです(. ❛ ᴗ ❛.)
 話は少女漫画メインにちょっとエロテイスト入る感じで、ガッツリエロ漫画じゃなく、女子でも読みやすく面白かったです。by ぽにょぽにょ〜-

0 0

5.0 ハマりましたイラストがとにかく綺麗です
 だから読んでいて話の世界に引き込まれてしまいます
 毎回ドキドキしながら続きはどうなるの?と気になって気になって…二人の行く末が幸せであって欲しな💕by セミテンパ姐さん-

0 0

4.0 新しいなんか出だしはちょっとびっくりしたけど、読んでいてそう言う事だったんだとわかり途中から楽しくなりました! by のののっこりんご-

0 0

4.0 お似合いの2人。もともとイケメンですが耀颯のお願いの仕方やその時の顔がとても可愛い。そんな耀颯を好きで許してしまう凛玲も可愛い。絵もきれいです by ト ク メ イ-

0 0

3.0 バレるでしょ偽物の宦官 なんてすぐに体型で割れそうな気がする しかも、女性を宦官として そばに置くなんて…
 周りにバレないように、ハラハラ、ドキドキ、スリル満点の恋愛になるのかなby mic2pp-

0 0

4.0 偽宦官の設定が面白そうだったので無料分だけ読んでいます。
 なかなか溺愛の話まで進まないので、焦ったいですが絵も好みなんでもう少し読んでみようと思います。by rannyan-

0 0

4.0 溺愛されたい雰囲気とかストーリーがよくて、
 どんどん読み進めたくなる。
 絵も綺麗で、かわいいし
 読んでいてドキドキします。by ななもな-

0 0

2.0 無理がありすぎるいくらマンガでも話に無理がありすぎて
 そんなアホなと
 読むのをやめてしまいました。
 とにかくちょっとエロいれとけばいい的な
 発想なんでしょうかなby acco-

0 0

4.0 こういう設定の話はあまり読まないんだけど、主人公がイケメンでついつい読んでしまいます!どういう話になっていくのか予想がつきません! by ヒロ大好き-

0 0

3.0 評価がよかったので読み始めてみました。うーーーん、、苦手なわけではないけど課金してまで読み進めようとは思えませんでした。 by Bunplin-