【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想(19ページ目)
      4.0 いつでも前向きな主人公が好感度高くて可愛いです♪
 イチャイチャ増えるんだろうなぁ…と無料分の先を読みたい気もしますが、ちょっと高いby 555☆-

1 1

3.0 まさかの宦官と聞いていたのにまさかの 衝撃真実⁉️
 バレてしまってからは本能のまま 侍女さんと
 これは後宮をまとめる人が大丈夫なのかな?by ジョージーズ-

0 0

4.0 後宮の衣裳鑑賞も楽しめるストーリーも予想外の展開で面白いのですがなんと言っても絵が綺麗で主人公の2人も素晴らしく美しいと思う。この先どう物語が動いて行くのか気になります。 by 紅木蓮-

0 0

5.0 割と セクシー絵が可愛らしく 恋愛ものと 読み始めたら最初からセクシーな場面にちょっとびっくりしました
 働き者で家族思いの リンレイが可愛くて そして家族のために自己犠牲をしようと考えたところ が不びんでしたby かんめい2-

0 0

5.0 美しいようそう様が偽宦官で良かった。美しい。
 無邪気な感じもほっこりして、毎話楽しく拝読しています。2人の今後が楽しみです。by たまいぬ-

0 0

5.0 ようそう様が、美しくてカッコ良い!
 ちょっと天然で(笑)
 りんれいも、とてもかわいいデス。
 ようそう様が、宦官じゃなくて良かった!by mmggg-

0 0

4.0 無料分読みました。おもしろいです。絵もかわいいです。続きがきになりますが、完結してから購入しようと思います。 by 匿名☆希望です-

0 0

4.0 絵が絵がキレイ。あと展開がポップというかリズム感がちょうどいい。
 このおじいちゃん大丈夫かな?ちゃんと正常なものがまだあるといいのだけど…by こざかな1234567-

0 0

3.0 王様たまたま稼ぎたくて王宮へなんだか流されるまま夜のお相手をする羽目になってしまう。現れたのはヨボヨボなお爺さん。笑ってしまう。 by ミンスパイ-

0 0

4.0 ハッピーエンドになる最初からなんだかんだでハッピーエンドがみえみえですがひやひやすることもなく
 落ち着いた気持ちで読めます(笑)途中からは甘々です-