【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
無料配信分を途中まで読んで
始まりが衝撃的だったので、エロエロ系なのかと思いましたが、そんなこともなく。
陛下がヨボヨボみたいなギャグもあり楽しく読んでます。by ami.ima- 0
無料途中まで
最初がなかなか衝撃的な始まり笑。最初の始まり方で、エロ路線⁇と思ったけど、溺愛キュンキュンな感じの空気感だなぁと思ったら、そーでもない⁇途中で、陛下おじいちゃんだし笑笑ギャグなのか⁇笑笑笑とにかく続きが楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
最高…
ご都合過ぎるし、薬屋の…っぽいけど、ハッピーエンドだから何でも許す!!ハラハラする部分はあまり無いけど、イチャイチャ沢山してくれるので、イチャラブ好きには大変オススメです。
by コメ泥棒- 0
とにかくようそう様がイケメンで良い。
しかもヒロインりんれいに溺愛で、2人のいちゃコラが可愛い。
ちょいエロなところも良きです。by ピカピカエンジェル- 0
うちの上官が溺愛生活しちゃって
時代が違うピュアストーリーというのが1番の印象でした!この手の話は途中が中だるみしたり、飽きが来るのです。が、二人で秘密を共有したり実はヒーローが、健全な体であったりと奇想天外な設定についつい読み込んでしまいます。ラストが楽しみで仕方ない。
by レイ二一ハート- 0
楽しみ
この作家さんの作品が大好きです。だいぶ読ませて頂きました。絵も素敵だし、ストーリーも面白いし楽しませてもらっています。
by DHあや- 0
歴史ものすき
女性も男性も絵が美しい。ちょっとエロもあるけど、話も面白いのでどんどん読み進めてしまう。今後偽の宦官が王の息子とわかってどうなるのか、先の展開も気になる。
by れごまま- 0
いつでも前向きな主人公が好感度高くて可愛いです♪
イチャイチャ増えるんだろうなぁ…と無料分の先を読みたい気もしますが、ちょっと高いby 555☆- 1
まさかの
宦官と聞いていたのにまさかの 衝撃真実⁉️
バレてしまってからは本能のまま 侍女さんと
これは後宮をまとめる人が大丈夫なのかな?by ジョージーズ- 0
後宮の衣裳鑑賞も楽しめる
ストーリーも予想外の展開で面白いのですがなんと言っても絵が綺麗で主人公の2人も素晴らしく美しいと思う。この先どう物語が動いて行くのか気になります。
by 紅木蓮- 0