【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想(12ページ目)
あと綺麗で可愛い!!それにかっこいい、、、
展開はゆっくりだけもまあまあ面白いと思う
これからがさらに進展するかな?by ももりん333-
かわいい
絵もかわいくて登場のキャラも憎めない愛らしいキャラばかりです。まだ最初のところしか読んでませんが楽しみです!
by ときときほほほ-
絵がキレイ
絵がキレイです。ヒロインもなんだか可愛らしくて、ヒーローも美人さん。始まりが始まりなだけに、どうなるかと思ったけど、ドキドキしながら読んでます。幸せになってほしいです。
by そらと112-
絵が
絵がものすごく好みなので読み始めたのですが、、
とってもいいです!!
なんと言っても主人公がかわいすぎる✨by ふわふわー-
後宮もの
絵が好み!主人公可愛いし、かっこいい。皇帝がただのすけべで草何もなかったことを証明する調べ方にちょっと引いたけど、2人の行く末が気になる!
by ふしあわせなあおいとり-
こういう中華風の恋愛話し大好きです。ストーリもドストライクでした。無料がまた嬉しいですね。これからが楽しみです。
by 枝っち-
タイトル通りのストーリー。絵がかわいいし、丁寧に描かれてる。第一話から吸いこまれて、すぐ無料分は読み終わってしまいました
by rakumin27-
去勢
韓国や中国やらの国のはなしぽいけど、実際にはあるのかな?主人公は家族のために働いているがこれからどうなる?
by mamari215-
偽宦官が女性のように美しいです。始めは上官と下女のような関係でしたが、告白するとすぐに甘々な関係になってて面白かったです。
by トキネ-
薬屋のひとりごとかな?と思ってしまうくらい設定が何となく似てますが、絵が綺麗で読む手が止まりません。
この方、何か自分の子供のように名前を呼ぶなと思いながら読んでましたが皆さんのコメントを読むと当たってた!
まだチャージ無しで読める無料分しか読めていませんが、今後も読み進めて2人の進展やら宦官様の秘密やらを楽しみたいですby 神はじ大好き-