みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
ヨウソウ様
最初は、ヨウソウ様格好いい描かれ方だったけど、秘密がわかったあとは、ただのエロエロ男子に豹変。クールなヨウソウ様のままがよかったなー。
by かいみな- 0
ストーリーとは?
とりあえずエロいことを書いているだけのような…
あまりストーリーに惹かれませんが、無料分だけ読みました
もういいかな?by ひらり1971- 0
明るくてかわいい2人
無料分22話まで読みました。
家族のために自ら後宮で働くことにした凛鈴と偽宦官の耀颯様。
耀颯様が男だとわかってからは、凛鈴も従者の男になりすまして、どちらも本来の自分を偽って生活するけど、その頃には2人とも想いが通じ合って、甘々な生活💕
無料分はそんな感じで終わったので、この後は引き裂かれたりしなければいいなぁと思います。
無料分延長されないかな~by *rin*- 0
彼がイケメンじゃなかったら、ただのセクハラパワハラにしか見えないけど、辛い境遇なのもわかるし、ヒロインが明るくていい子だし、現代の話じゃないから見れますね。
by 東電万作- 0
絵がとても綺麗で好きです。主人公の家族想いが健気です。生まれた時から性別を偽って偽宦官にならざるをえなかった人生も切なすぎる…2人で幸せになっていってほしいです。
by にゃんやん- 0
めちゃくちゃ♡
めちゃくちゃ良い!!
最初薬屋の〜〜かと思いきや、
かなり違う、きゅんきゅん♡溺愛ものでした!
が、2人とも可愛いしかなり良い!by かいまみる- 0
最初からすごいスタートで。。。これは恋愛になってしまうって事ですよね?どうなっちゃうのか?好きになる?
by yynnyynn- 0
可愛い
絵が可愛いです(. ❛ ᴗ ❛.)
話は少女漫画メインにちょっとエロテイスト入る感じで、ガッツリエロ漫画じゃなく、女子でも読みやすく面白かったです。by ぽにょぽにょ〜- 0
ハマりました
イラストがとにかく綺麗です
だから読んでいて話の世界に引き込まれてしまいます
毎回ドキドキしながら続きはどうなるの?と気になって気になって…二人の行く末が幸せであって欲しな💕by セミテンパ姐さん- 0
新しい
なんか出だしはちょっとびっくりしたけど、読んでいてそう言う事だったんだとわかり途中から楽しくなりました!
by のののっこりんご- 0