【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
無料分だけ読みました。絵がすごく可愛い!設定もすきです!でもポイント高めなので課金してまでは読まないかなーもう少し低くしてほしい!
by むにえるぽん- 0
ちょうどイイ量で完結
絵が好き、笑いあり、ハッピーエンドな内容で、ちょうど良くストレスなしで楽しめました。何度も読み返したくなる作品です。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
良すぎ
他サイト連載のやつでよみすすめていたんですけど、宦官が宦官じゃないのがまず面白いです笑笑
これからもっと読み進めていきたいですby りんりん、!- 0
偽宦官とは〜
後宮物語は沢山あるけれど皇帝が崩御してから墓の中で生活する話は初めて。お金のためにわざわざ墓に入った主人公だが怪しい宦官とお楽しみする〜
by たえ愛- 0
テンポ良くてよかった!
凛玲とヨウソウ様がどちらも素敵で、どんどんラブラブになって行くのもいい!ヨウソウ様は只者じゃない雰囲気あったけど、やっぱりかー!!という展開でした!しかもスムーズにハッピーエンドになるのもさくさく読めてよかった!
by しんうぃみー- 0
タイトルの後宮で溺愛生活しちゃってますってなっていますが、今のところまだ全然溺愛感なし
もつ少し最初から溺愛ぷりをだしてほしい
絵は素敵なのでこれからに期待!by ななりんぐ- 0
絵が綺麗!
キャラクターが魅力的で、お話もテンポよく、とても楽しんで読み進められます。日陰の恋人だったふたりが表舞台で結ばれることができて良かった!
by Tentekomai- 0
美しい
どんな検査のしかただよー!それにしても殿がすごい死にし方。家族のために偉いなー。これから楽しい日々が待ってればいいけど!
by ぶぶさくら- 0
逆に清々しい!
ここまで恥ずかし気がなく、堂々と男女の営みを描かれると照れるとかじゃなく、逆に清々しさを感じました。絵が可愛くて、主人公や、彼の性格も良くて見ていて楽しくなります。
by サラーム- 0
キャラがいい!
時代もので宦官で、このタイトルだから不安を感じながら読みはじめましたが、すごいサクサクしたキャラでとても爽やか!2人ともエロくないので逆にそういうシーンに違和感を感じるほどです。
by さたでない- 0