【ネタバレあり】転生令嬢は婚約者の義兄に執愛されていますのレビューと感想

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      4.0 NEW転生余命がわずかなクロエの身体に転生したりの。
 婚約者と毎日キスしないと半年後に消えてしまうという謎のルール。
 無料分を少しずつ読み進めてます。by momok12-

0 0

1.0 絵もイマイチ、話もあまり。転生して転生先の兄に愛される話。

絵がバランス悪く、安定してなくて読みにくい。
 顔の輪郭曲がってたり、ぐにゃぐにゃしていて本当に読みにくい。
 ただでさえ縦読みで読みにくいのに。

いくら妹の中身が転生していなくなってて、中身が別人だからって、妹を好きになる?かなぁ?by オレンジミント-

0 0

3.0 異世界に転生。妹の魂と円満に変わったということなのかな?ところで、妹の魂はどこへ?幸せになって登場してくれるといいな。 by ボン太郎11111-

0 0

5.0 第二王子の登場まで読んだのですが・・・・女たらしキャラ2人も要らないですー
 さすがのユリウスでも、王子は殴り飛ばせないだろうし。どう絡んで来て、どうお引き取り願うのか。楽しみです

そういえば、ご両親はリノの事ご存知なのでしょうか?by カオスマス-

0 0

5.0 死に間際でじぶんの魂と他所の人の魂を入れ替わるなんてしかも婚約者のこかを考えてその方に似合わないそうな人を選ぶなんてスゴいと思うけどリノの魂がちょっと可哀想だと思うけどクロエの婚約者がリノを受け入れいるのなら大丈夫ですね。 by さびと-

0 0

3.0 他の女性の魂を呼び寄せ異世界へ召喚虐げられたとか、今の世界で不慮の事故に遭ったわけでもなく異世界に召喚タイプは初めてかな?
 病弱だった侯爵令嬢クロエは自分の命と引き換えに婚約者で義兄ユリウスの為、自らの身体に他の女性の魂を呼び寄せる。
 女子大生莉乃はクロエの身体に転生❗️
 2人は惹かれあっていく🤭
 ユリウスの嫉妬心がすごいですよー😆
 莉乃も覚悟を決めて転生先で生きていくことを決意します。
 周りの人間模様にも注目です!!by 懸賞好き-

0 0

2.0 この手のご都合主義はちょっとご都合主義って物語を書く上である程度必要ですが、そもそもなんかちょっと設定に無理がある上にご都合主義持ってこられると辟易してしまいます。

一目見て異世界の人間だとわかったって、無理ありすぎて。読者を納得させる理由だとか、例えば表情でわかるぐらいに描き分けがされとか何かあれば良かったんですけど、読者を納得させるだけの裏付けがないので… わざとわかりずらくする手法ももちろんありますが、あくまでもわかりずらいのであって、何か当たりをつけたり推測する為の要素が本来あるべきなのにそれがないからただ単に訳分からない状況だけ見せられる読者は置いてけぼり。

読み続ける気力が起きませんでした。by ヒナタリンゴ-

0 0

3.0 原作者買いです。どの小説も面白くて読んでいます。ただ少し設定に無理がある気がするします。転生者だから仕方ないのか by 枝っち-

0 0

5.0 転生。試し読みを拝読させて頂きました!自分の身体に適した魂。どんな形でもとどまらせたかったと思うと、切ないです。 by とかげ04-

0 0

1.0 自分の身体だけ残っても…ある魔法を使って自分の病弱な身体に、他者の魂を転生させる。これって何の意味がある?自分の身体だけ残っても、自分は消滅しているわけだし。こんなに意味不明な転生物は初めて。 by かきくり-

1 1