みんなのレビューと感想「転生令嬢は婚約者の義兄に執愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
      3.0 設定がクセツヨですね。でも…なんと言いますか、スッキリはギリギリしない見たいな感覚でした。個人の感想ですが by そこら辺の電柱-

0 0

3.0 転生系絵柄がすごく好みなのと、転生系では珍しい展開の続きが気になって無料分だけ読んでみました。続きが気になるので購入するか迷い中 -

0 0

3.0 無料のところからきました。
 転生あるあるで、まず、元の世界の身体が死亡。
 これって、やるせないよね。
 でも、元の持ち主がどこかでしあわせになっているかも?しれないのなら、まだましだよね。by akihime-

0 0

3.0 転生ものかー転生もので毎回おもうのは、いずれも元の世界にもどらないのはなぜなんだろう。いったりきたりするのがあっても面白いのに -

0 0

3.0 絵はキレイです。
 内容は個人的には好みではないです。
 転生シリーズはネタつきですから、このような設定でオリジナルを出したかったのでしょう。by 花嵐-

0 0

3.0 気楽な気持ちで読みたい異世界、転生もの。
 設定が斬新だけど、すっきりしない展開。
 ストーリーの先が気にならない。
 無料チャージからも脱落しそう。
 素敵な絵なんだけどな。by でこ123-

0 0

3.0 無料の8話まで読みました。
 流行りの異世界転生?入れ替わり??系ですが、最初の設定がちょっと無理がある気がするかなぁ・・・by *花乃*-

0 0

3.0 ちょっと面白いかなぁ…
 いろいろ似たり寄ったりの話が多いけど…
 エッ…❔みたいな感じもあり、うん?て感じもありますようなby キュン好き-

0 0

3.0 ロマンス?転生したら、兄(血縁関係なし)の恋人。生きながらえたければ毎日キスするか、Hするかしないといけない。こんな状態でロマンスが芽生えたらおかしい。転生したばかりなのに、状況把握が先でしょう。この後どうなるのか興味があります。 by 朱鷺色-

0 0

3.0 サラッとなんか言うから見たくなっちゃった。
 転生でも色々あって面白いね。転生ブームやば!by 働くママ-