みんなのレビューと感想「転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アリシアの能力がまだ分からないけど、回復とか治癒とか…そんな感じかな。ヒーローは氷魔法を使うから、同じ属性の魔獣には効果がないとかゲームみたい。
    面白そうなので今後に期待します。

新海タッチの絵

新海タッチの漫画とでもいおうか。いや、当人は心外かもしれないな、だとしたらどう褒めようか。とにかくうまい

まだわかりませんが

主人公がピュアで前向きな性格がすきです、
    相手の氷の貴公子、なぜ主人公だけには愛想がよいのかまだわかりません。
    どうでしょう

いきなり期待値マックス

2話読みました。
    面白い!
    可愛い!
    続きが早く読みたい!
    魔法、貴族ものは復讐の話が多いけど、これはヒロインが境遇を納得し復讐を考えていない。
    明るく、楽しく読めそうです。
    ヒロインは触るだけできく回復魔法の持ち主?

レビュー高かったので読んでみました!イラストもストーリーも面白いです!主人公が可愛いし、カッコいい!

無料分は見ました。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。
    犬もどうやって活躍していくか楽しみです。

だんだん面白くなってきたってところで無料チャージおしまい。もっと読みたかったなー。続きが気になります!

魔力が無いからと娘を捨ててしまうのは酷いなぁ
    敵国の王子様とのこれからの展開が気になるし、隠れていた魔力も気になります

どうなるの?

ないと思っていた魔力や、祖国の家族のこと…ヒーローとの関係…✨気になりつい課金して読んでしまいました。更新が早いと嬉しいです。

幸せに!

何かものすごい力を持ってそうだけど、なかなかそれが出てこなくて、家族にも認められず、捨てられて可愛そうなヒロインに、やっと、、素敵な王子さまが現れ、自分の力を認めてくれ、この二人がきっと幸せに暮らしてくんだろうな。と願ってます。

by 5ま